LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Известные линуксоиды тоже танцполят?

0

1

Наблюдая за энтузиазмом с которым регистранты начинают танцполить и водить хороводы при малейшем поводе напрашивается вопрос, а занимаются ли этим «отцы» Linux, BSD, GNU, OpenSource вобщем? Прошу приводить только известные вам факты, без танцпола. Религиозные срачи тоже считаются, кроме конечно срача между дистрибутивами, сообществами и лицензиями.

а занимаются ли этим «отцы» Linux, BSD, GNU, OpenSource вобщем?

Нет, боятся. В некоторых местах в америце за нацпол можно получить по роже кирпичом, если чо.

fang
()

Религиозные срачи тоже считаются

На /. религиозные срачи пользуются грандиозной популярностью.

Deleted
()

http://stallman.org/ — сплошной танцпол, Столлман к танцполу даже идеологически ближе, чем к СПО.
Эрик Реймонд — всем надоевший либертарианец и муслимоненавистник.

shimon ★★★★★
()

Я думал ты про меня, а оказывается, про моего отца.

Ginki
()

Они только этим и занимаются.

buddhist ★★★★★
()

Они разрабатывают активно используемые нами открытые библиотеки и программы, которые работают быстро и стабильно. Они используются нашими DE, играми, прикладными и мультимедийными приложениями. Те линуксоиды, что активно нацполят на форумах, не известные. Известные или не нацполят (модератор Mono), или нацполят не активно. Также зависит от степен вперды конкретных стран.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Да там полно народу, не удивлюсь если известные тоже есть.
В местном болотце же попадаются известные личности.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Yasenfire

Самое главное, что Реймонд - отринувший истинного Бога родновер, все остальное менее важно.

Он не родновер, он преклоняется мамоне и короткостволу.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А разве на /. есть известные линуксоиды?

Вот этот известный линуксоид имеет сказать про /.

Slashdot is not a technical forum. Opinions expressed on Slashdot (and other forums like this) are usually not helpful and not useful as a source for technical recommendations.

Ignore Slashdot completely.

Несмотря на сомнительную репутацию данного линуксоида, я с ним согласен. ЛОР, между прочим, тоже, прсто у нас тт свя аотмсфреа

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Несмотря на сомнительную репутацию данного линуксоида

Жаль, что не его ограбили в Аргентине.

Yasenfire
()

Slashdot is not a technical forum.
Ignore Slashdot completely.

Несмотря на очевидность данного заявления, отчего-то мерещится баттхёрт автора.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, возможно, был ушат помоев.

Но в любом случае, спрашивать на /. технического совета, это все равно, что в толксах спрашивать про любовь и что делать, если жизнь не удалась.

shimon ★★★★★
()

ЛОР, между прочим, тоже, прсто у нас тт свя аотмсфреа

Но ведь тут есть другие разделы, в них люди спрашивают именно технические вопросы и получают ответы (см. сколько там тем помечены как решенные).

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я вот даже иногда хочу спросить технический вопрос... а потом подумаю-подумаю, погуглю-погуглю.. да и расхочется мне задавать технический вопрос...

Bad_ptr ★★★★★
()

нe стоит соглашаться с человеком сомнительной репутации, даже если ваши мнения по какому то вопросу случайно совпали.

P.S Я первый раз увидел лицо этого урода - надо сказать, его физиоморда полностью соответствует его репуатации

argin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.