LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

кто наступил на геморрой федоровцам?

0

2

новости на сайте рашнфедоры одна краше другой. через новость обличают анонимных аналитиков, зато, чуть ли не в каждой восхищение поттерингом. прозреваю, что любимую мозоль редактору сайта отдавили именно здесь. кто это был и кому отдавили?

★★★

Зайди на конференцию и спроси. Да, новости пишет в основном plm. Тут многие дрочат на Марка или Патрега например, так что явление типичное.

Gunnerua
()

Там желтизна местами, вроде бы :}

FiXer ★★☆☆☆
()

Кстати, комментарии там позорно отключены. Несколько интересных моментов:

Напомним, если кто еще не в курсе, что недавно Matthew Garrett сообщил, что в ближайшем будущем Fedora будет вынуждена платить дань Microsoft за право пользователей бесплатно запускать наш дистрибутив на компьютерах со включенной опцией «Secure Boot» на машинах с UEFI.

Вот за такое вполне можна плевать в морду, ибо пользоваться линуксами с подписью некрософта я считаю унизительным.

вызвала много бесполезных споров в блогосфере. Бесполезных, так как в нашем Open Source мире слова анонимных аналитиков мало чего стоят, а вот дела - имеют вес. А вот с делами у анонимных аналитиков постоянно какие-то проблемы.

Всем стадом должны бежать за ключем некрософта чтоли? Нафиг не нужны такие «пердовщики».

самосборные дистрибутивы этот барьер без потерь не возьмут,

В альтернативном мире редхатовцев все проекты делают пакеты для федоры?

Gunnerua
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Опубликовано 15.6.2012 22:40 пользователем Peter Lemenkov

nuff said

buddhist ★★★★★
()

Они просто ССЗБ - и всё тут.

Quasar ★★★★★
()

кто это был и кому отдавили?

plm ^_______^

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

ладно. ред хат свой-то рхел врядли будет подписывать, ибо серверная железка, не умеющая загрузить гну/линукс - это совсем уж несерьёзно

xsektorx ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

наступил на геморрой

как ты себе это представляешь?

Если геморройные шишки — в прямой кишке, то чтобы на них наступить, надо туда засунуть ступню. То есть с силой пнуть автора новости. Причём он должен иметь достаточно разработанный анус, иначе ступня не пролезет.

Таким образом, «наступил на геморрой» следует читать как «с силой и очень больно пнул в задницу пишущего новости педераста; при этом вляпался в дерьмо». Явное 5.2 :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Дело с подписями это провокация. RH смотрят на реакцию сообщества. Смысла в подписях, практического, не много. Это и раздражает.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: Оффтопик от sluggard

>> Прочитал «Историю одного бага» - интересно и эмоционально.

> Слушай, я тебя постоянно вижу сообщения типа «прочитал как X». Колись, сколько бухаешь? ))

Я непьющий. И я не «прочитал как», а «прочитал» просто - статью по ссылке.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.