На самом деле, он тот еще Нострадамус. Сказал, что уйдет из сборной по окончании Евро. Как знал.
Конечно знал. Ему же РФС не захотел контракт продлевать, пока не посмотрит на результаты финальной стадии ЧЕ. А Адвокат в ответ заявил, что идите-ка вы все куда подальше. Если не хотите продлевать контракт сейчас, то я уйду после ЧЕ.
Хоть и противно, но в то же время я рад. У охлоса больше не будет причин искать положительные моменты в том, какие бешеные деньги тратятся на этих кривоногих остолопов и их тренера.
Конечно знал. Ему же РФС не захотел контракт продлевать, пока не посмотрит на результаты финальной стадии ЧЕ. А Адвокат в ответ заявил, что идите-ка вы все куда подальше. Если не хотите продлевать контракт сейчас, то я уйду после ЧЕ.
Адвокат - мужик. Это не того калибра тренер, чтобы с ним можно было закидоны делать.
бОльшая часть Рашки в Азии. Следовательно предпочтительнее играть в кубке Азии. С такой игрой рядом с Ираком и Ираном как раз заепцом будем смотреться.
Чудо под название победа крайне не стабильных англичан мотивированными украинцами у себя дом. Как по мне, то ни какой ни чудо должно произойти, а просто хороший матч, а там как повезёт.