LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

skype on PS3

0

2

Здравствуйте. Как известно скайпа для ps3 нет и похоже не предвидится. Однако, никто не мешает мечтать о извращениях и костылях.

Собсно костыль, который имеет место быть, но не известно как реализовать: У соньки есть отличная функция- dlna клиент. С помощью его она может воспроизводить видео через сеть, так же многие «медиа серверы» используют стандартный доступ к файлам для управления сервером (т.е. например открыл картинку - перегрузил сервер и тд).

Собсна вопрос: нельзя ли какнибудь выдирать из скайпа инфу о списке контактов передавать его медиа серверу, а при попытке открыть этот файл - устанавливать соединения (т.е. звонить) заданному клиенту, а видео и звук от него стримать в этот файл.

Как передавать видео наоборот (от пс в skype) я хз, еще не придумал...

★★★
Ответ на: комментарий от Xenius

альтернативу в виде свободной консоли и свободного im мессенджера с видеозвонками в студию

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Когда телек умеет крутить прямо с шары не ясно зачем нужны диски?
Ведь это мусор который скапливается дома и который будет жалко выбросить.

Уже кучу лет назад отказался от всяких носителей и безумно этому рад :)

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Когда телек умеет крутить прямо с шары не ясно зачем нужны диски?

лень тянуть до него провод или покупать wifi модуль (да и не стабилен этот wifi что-то), приходится сейчас юзать usb hdd.
dlna кстати костыль еще тот, так что если бы у меня был bd плеер и магазин с дисками по 3 бакса - покупал бы наверное(?).

Ведь это мусор который скапливается дома и который будет жалко выбросить.

не жалко

Уже кучу лет назад отказался от всяких носителей и безумно этому рад :)

я тоже, просто фантазирую :)
на лоре вон всякие мамонты cd-r еще активно юзают и удивляются, что в этом странного

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

на лоре вон всякие мамонты cd-r еще активно юзают и удивляются, что в этом странного

А что в этом странного?

Вот скажем хочу я попробовать новую убунту, зачем мне тратить время на резервное копирование и форматирование флешки, если я могу сразу взять CD-R, записать и запустить?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от disee

А блин, точно.

Мне казалось, что оно есть на PS3. (спутал с PSP).

На PS3 нету и не будет, как я почитал на офф. странице (да и откуда ты возьмешь камеру?). Вот на PSP и PSVita все есть.

lexxus-lex ★★★
()

тратить время на резервное копирование и форматирование флешки, если я могу сразу взять CD-R, записать и запустить?

ох. записывать cd-r - дольше.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

К ps3 отлично подключаются и сразу работают большинство веб камер (у меня logitech, работает отлично)

а не будет имхо из-за того что скайп теперь некрософтовский

disee ★★★
() автор топика

зачем мне тратить время на резервное копирование и форматирование флешки, если я могу сразу взять CD-R, записать и запустить?

virtualbox+ iso-image, не?

disee ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от disee

Я хочу проверить, как железо работает типа видео, аппаратных кнопок и вайфай... ну вдруг версию огл подняли...

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.