LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Увы, при выборе между кривым говном и очень кривым говном, приходится выбирать просто кривое. А если просто кривое пропадёт, то разработчикам очень кривого нечего будет реверсить и оно тоже скоро помрёт.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Увы, при выборе между кривым говном и очень кривым говном, приходится выбирать просто кривое.

между кривым закрытим говном и полуработающей открытой альтернативой мой выбор - нуво.

Gunnerua
()

между кривым закрытим говном и полуработающей открытой альтернативой мой выбор - нуво.

Ну чтож, работать или наслаждаться фанатизмом с полурабочей поделкой - это личный выбор каждого.

kranky ★★★★★
()

Ну чтож, работать или наслаждаться фанатизмом с полурабочей поделкой - это личный выбор каждого.

Как не странно, нуво больше подходит для работы. Иди дальше жри кактус, попутно рассуждая о фанатизме.

Gunnerua
()
Ответ на: комментарий от takino

В 3д - возможно, мне оно не нужно. В 2д тормоза, xrandr осилили всего недовно, итого это не мой выбор.

Gunnerua
()

А если просто кривое пропадёт, то...

количество пользователей сократится до 0,3%

Made_in_China ★★
()

Как не странно, нуво больше подходит для работы. Иди дальше жри кактус, попутно рассуждая о фанатизме.

Че, ваша производительность повышается при использовании нуво? Фанаты такие фанаты.

andreyu ★★★★★
()

Плюсую, на работе предпочитаю нуво и авесом.

Binary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.