LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что делать с новым компьютером

0

0

Значит, сабж.. Купил комп, посоветуйте какую операционку на него поставить. Говорят Linux круче, но никто из моих знакомых в ней не шарит. А Win глючит говорят. Я в компах ноль, мне по-любому все с нуля разбираться... Мне нада там бухгалтерия, игрушки ну и фильмы. Посоветуйте а?

anonymous
Ответ на: комментарий от linux_newbe

>>Гонишь!!!Windows 3.11 for Workgroup + Win32s, или Windows 95 OSR2.5 russian!!!

>Эти вообще не имеют права рассматриваться как ОС =)

Ну только в случае, если тебя не считать за нормального человека, впрочем, ты тут уже показал себя с отвратной стороны...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Тады уж вин98. Под ней хоть большинство нового софта нормально пашет и на большинство вирусов ей пох 8)

приличной это её не делает.

anonymous
()

> приличной это её не делает.
тем не менее в хорошо засранной вирусами локалке, для йузеров которым комп нужен "шоб погамацца, да в инете полазить", 98-я начинает рулить... Делаем выводы...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

> Просто дибилизм засирать машину серверно ориентированной инфраструктурой оси.

Ну и где в Win2000 prof. "серверно ориентированная структура"?
А не дибилизм ли загружать машину ХРшными вихлюшками-финтифлюшками и поиском с собачкой ?? =)

anonymous
()

2anonymous (*) (03.02.2005 15:36:39)
>Система, которая на каждый пук требует перезагрузки, серверной считаться не может.
Ха, ты еще должен этот пук запротоколировать своими словами, типа "пукнул по причине плановой перезагрузки, получил вируснёй по RPC и обосрался" :-)

anonymous
()

> и поиском с собачкой ??

Вообще-то, как я с удивлением узнал, в XP есть помимо "поиска с собачкой" есть и нормальная встроенная консольная утилита findstr До find + grep она недотягивает, но тем не менее, можно задавать регулярные выражения для поиска строк в файлах и ещё кое-чего.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Короче мой совет:
Ставь винду только если модем в линухе не определяется.. И то второй системой. Имхо подгнивает она уже..
Из линухов выбирай Сусе поновее или Мандрагору 10.1 - эта ставиться в 20 минут - загрузился с диска - "Далее" - "Вост. Европа - Россия" - "Далее" - "Далее" - "Далее" - "Далее" и всё! Смотри фильмы, играй игры...
Вот.
ЗЫ Это имхо.

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.