LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кому еще не нужна тётка, кроме пенгвинятников?

0

0

Почему-то считается, что самый антисоциальный элемент в плане отношения к теткам - это пенгвинятники. Почему у кочегаров, водителей трамваев, ревизоров, продавцов, актеров, машинистов и спортсменов не возникает вопроса, нужна ли им тетка, а у IT'шников - возникает. Чем компы так круче для сублимации нежели все остальное? И первопричиной здесь является что/кто, человек, который вынужден сублимировать без тетки (и он выбирает пенгвина), либо же пенгвин, который так крут что человеку уже никакая тетка не нужна?
У кого какие идеи?

★★

Тебе еще не надоело?

Почему ? Потому как внушили стереотип и все, на самом деле все не так, но СМИ сделали свое дело - наслаждайся =))

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

мне кажется, альфекс долбоеб. мне это внушили сми.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

что значит "не надоело"? Я почитал всю ту лажу внизу, и решил нормальное обсуждение вопроса, который меня интересует, перенести в отдельный тред.

toxa ★★
() автор топика

один из мифоф :)

каждой профессии присущи те или иные стереотипы. Лино я принадлежу к людям той профессии для которой характерен совершенно противоположный миф - все считают, что я сплю со своими клиентками.

Просто так людям удобно жить. Вот преддставляется Вася - я, мол, вот инженер. И всё ясно сразу же. Инженеры они вот такие то, любят то-то и делают всегда так. И вроде уже понятен этот Вася стал, как вписали его в этот шаблон.

anonymous
()

Прочитил весь этот бред внизу и сделал вывод - все люди делятся на виндусятников и пенгвинятников. У пенгвинтники атрофируются какие-то важные органы, а виндусятники не умеют тёток правильно компилировать. Короче, IT-шники вымрут очень скоро - пенгвинятники просто от старости, а виндусятники затрахаются до смерти и погибнут от вирусов.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toxa

>что значит "не надоело"? Я почитал всю ту лажу внизу, и решил нормальное обсуждение вопроса, который меня интересует, перенести в отдельный тред.

там да - бред, а чего обсуждать? смысл? легче от этого не станет, конечно если есть желание устроить флейм - оно конечно бывает желание такое, но опять же смысл? Сейчас прибегут анонимусы и прочие и будет продолжение ....

alphex_kaanoken ★★★
()

Пингвин крут! Но всеже рука не то ... ))

Мне кажется просто людям лень или незнают как с девками знакомится

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это я о себе и сових знакомых говорил.

Как-то так получается что только у ламеров нормлаьные девушки

А у толковых людей не совсем то что хочется а то и вовсе нет =(

anonymous
()

Молодец. Ты только что рассказал стереотип о программерах и линуксоидах. Тебе скока лет ? Просто здравомыслящий человек, трезво смотрящий на вещи не может нести такую чушь :)

Ага, да-да, все программеры ещё ходят в очках нетрезвой походкой, все слесари - алкаши, все дальнобойщики - хамы и просто барыги, все начальники трахают своих секретарш и т.д. Ну, что ещё расскажешь о жизни ? Это как типа svu любит рассказывать про "всех".

Krasu
()

>А у толковых людей не совсем то что хочется а то и вовсе нет =(

не всегда так, просто есть такое мнение что толковые люди из-за подобных проблем в данном вопросе становяться бестолковыми и такое вот получаеться. ИМХО

alphex_kaanoken ★★★
()

Конечно же ПЕДИКАМ!!!

sabonez ★☆☆☆
()

Хорошая мысль.

Зададимся вовросом - почему пенгвины выбирают теток? Ясно, что выбор тетки не может происходить осознанно, поскольку, при осознанном выборе неизбежны ошибки как первого, так и второго рода, то есть, пенгвин мог бы выбрать чорта с рогами, приняв его за тетку или тетку, приняв ее за зайтса из Plan9. Таким образом, выбор (или отказ от выбора) тетки происходит, движимый внутренним чуством, инстинктом, категорическим императивом пенгвиньего сознания. И рассуждения о выборе теток пенгвинами можно встретить еще у Канта, хотя, историки склонны заявлять, что истоки учения о пенгвиновыборе зародились еще в школах античных философов. Злые языки утверждают, что античные философы ничего не знали о пенгвинах, но современные исследователи отмечают, что пенгвин есть внутреннее состояние сущности, не зависящее от внешнего проявление. Таким образом, пенгвином может быть кто угодно, даже тетка. Похабные анекдоты на эту тему мы сразу отметаем, как малонаучные.

Итак, для уточнения вопросов пенгвиновыбора необходимо провести еще ряд дополнительных исселований и наблюдений, поскольку проблема сложнее, чем кажется на первый взгляд.

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Krasu

>все начальники трахают своих секретарш

Не все, некоторым секреташи не дают.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от ivlad

короче паревоо и стереотипы это ФСЕ у меня есть товарисЧЬ БиэСДишник - у меня с ним в основном две темы для разговоров - BSD & телки!!! после 18 00 ТОЛЬКО телки :-) и не дай бог задержаться на работе если запланирован поход по бабам :-) сам то я лИнуксоид но мне это не мешает трахаться и с бабами и c Gentoo и ещё к особо навязчивым клиенткам в время саппорта приставать (лиш бы они сами были не прочь:) главное что бы эти процессы не пересекались :-) ну типа приоритеты им надо правильные ставить А стереотипы и их реализация на практике - это ИМХО для прыщавых подростков - типа я вот такой весь из себя IT-шник не лезте ко мне я с компом вожусь !!! херня IT-шник -тоже человек и гормоноов не меньше чем у водителя троллейбуса и не хер флейм распускать 5-) желаю всем ХОРОШЕГО И КАЧЕСТВЕНОГО СЕКСА и с @Linux/*BSD/*nix@ и с противоположным полом

anonymous
()

>Таким образом, выбор (или отказ от выбора) тетки происходит, движимый >внутренним чуством, инстинктом, категорическим императивом пенгвиньего >сознания.

На самом деле, проф. Штольцману удалось показать, что все определяется

спИном спермотозоида в момент зачатия.

Линусодиды, зачатые с левоориентированной проекцией спина, ходят

"налево" и проблем с тетками у них не возникает.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Dominus

>Это хорошо... А то моя вера в человечество бы точно рухнула :)))

ага =)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> На самом деле, проф. Штольцману удалось показать, что все определяется спИном спермотозоида в момент зачатия.

спин бывает 0, 0.5, 1, 1.5 и 2. Что такое - левоориентированный? Понятно, что поведение пенгвина не может быть тождественно хигговскому бозону, во-первых, потому, что пенгвины явно живут дольше бозонов, а во-вторых, вопрос с антипенгвинами еще до конца не решен. Вообще, было бы интересно рассмотреть поведение пенгвина в электромагнитном поле при релятивистский скоростях.

Что скажете, коллега? ;)

ivlad ★★★★★
()

Я немного представил себе пингвина в электромагнитном поле, движущегося с релятивистской скоростью в ускорителе :) Там уже не спины вычислять надо, а время полураспада :)

И вообще, речь шла о сперматозоидах. Они-то живут почти столько, сколько бозоны.

Ay49Mihas ★★★★
()

>Вообще, было бы интересно рассмотреть поведение пенгвина в электромагнитном поле при релятивистский скоростях.

В момент зачатия, в результате неадиабатической реакции переноса

электрона, пенгвин оказывается в "запутанном" синглетном состоянии

(entangled state), известном как состояние пары Эйнштейна, Подольского,

Розена и Бома.

Такая синглетная пара спинов не дает сигнала ЭПР. Но в результате

спиновой динамики начальная нульквантовая когерентность трансформируется

в одноквантовую когерентность, которую можно наблюдать методами ЭПР

спектроскопии.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от WerNA

попрошу не путать, телепортировать можно телепузиков, а пенгвинов - можно пенговать

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> В момент зачатия, в результате неадиабатической реакции переноса электрона

Видишь ли, коллега, упрощение пенгвина до модели атома Бора малоприемлемо. Хотя Ленин и говорил, что пенгвин также неисчерпаем, как и атом, это была, скорее, аллегория.

Теперь по делу.

Если вообще говорить о время-разрешенных спектрах ЭПР последовательных электрон-пенгвиновых пар, замечу, что сдвиг фазы возникающий из-за упомянутой тобой спиновой динамики существует не дольше времени жизни бозона. Таким образом, исследование пенгвинов в ускорителе становится основной задачей современной лорофизики.

ivlad ★★★★★
()

Вы все лжеученые и место вам в биореакторе ибо имели наглость себя учеными считать !

anonymous
()

>ты однобоко понимаешь проблему. ;) я только пытаюсь найти практическое применение.

WerNA ★★★★★
()

Не понимаю, почему Вы считаете, что пенгвины подчиняются статистике Бозе? Как Вы себе представляете двух пенгвинов в одном состоянии???

anonymous
()

Пенгвины, конечно же, подчиняются статистике Ферми-Дирака. И для них действует конфайнмент - никто до сих пор не наблюдал одиночного пенгвина.

Mauhuur
()
Ответ на: комментарий от Mauhuur

А пенгвионы могут группироваться по трое?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Mauhuur

> И для них действует конфайнмент - никто до сих пор не наблюдал одиночного пенгвина.

Таким образом, показано, что тетка - средство электрослабого удержания пенгвина! Важный научный результат. Существует теория, что тетка - это пенгвин с протовоположенным шармом, поскольку пенгвин не может являться истинно нейтральной частицей - на эту роль претендует пенгвийтрино, но его существование пока не доказано.

ivlad ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.