LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Онлайн-программирование и т.п.

0

1

Хочется чего-то типа http://blockly-demo.appspot.com/blockly/demos/maze/index.html

Какое-нибудь игры, где нужно программировать, создавать алгоритмы, какая-нибудь онлайн-песочница, где есть исполнитель и интерфейс к нему. Просто поиграться.

★★★

Последнее исправление: Xenon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aptyp

Поддерживаются только свежии версии Firefox и Google Chrome.

Некроссплатформенное дерьмо. Закопать.

AX ★★★★★
()

Портируйте GNU Robots или Scratch.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Для входа на сайт необходимо иметь аккаунт Google (авторизация будет происходить на сервере Google — поэтому твой пароль будет в безопасности).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Ты опять всё перепутал.

4.2

Некро платформенная - это осёл.

Yet another fix.

AX ★★★★★
()

Какое-нибудь игры, где нужно программировать, создавать алгоритмы, какая-нибудь онлайн-песочница, где есть исполнитель и интерфейс к нему. Просто поиграться.

Я такую щас пилю. Алгоритм задается конечным автоматом. Если хош, могу прислать приглашение когда тестировать на хостинге буду (в лучшем случае к концу года).

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Конечно интересно будет посмотреть

Xenon ★★★
() автор топика

попробуй Лого.) Не онлайн но «Просто поиграться.» как раз то что нужно.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

не так уж сильно. имхо все равно наиболее удачная игрушка по сравнению с другими подобными - вроде и несложно (детям пойдет), и слегка мозги можно включить (опять же для детей самое то)

upcFrost ★★★★★
()

у нас в местной шараге, кстати, была такого типа олимпиада, задание тоже (внезапно) лабиринт пройти роботом, управление на javascript

TheAnonymous ★★★★★
()

А такое нативно для линукса есть? Только ещё надо чтоб копипастить и чтоб можно было экспортировать и импортировать в текст, иначе лучше брать KTurtle

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.