LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы относитесь к браку?

, женитьба

0

3

Ведь даже конченый ликусойд когда-нибудь встретит девушку/женщину и т.д., с которой ему будет хорошо. И как логическое продолжение их отношений по устоявшемуся стереотипу должен быть брак.

Зачем нужно жениться, за исключением сугубо юридических или финансовых ништяков вроде льготных кредитов? Каково ваше отношение к браку и ПОЧЕМУ? Ведь установить Debian девушке на ноутбук можно и без ЗАГСа. Пожалуйста, не засоряйте тему словами про ячейку общества и подобными заученными фразами.

Ответ на: комментарий от max_udoff

Надеюсь, ты никогда не поднимешься даже до уровня мелкого чиновника в какой-нибудь Сызрани.

Не, ну почему. Идиоты-то как раз легко туда поднимаются, как ни крути.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Нет, идиоты (в смысле - натурально тупорылые люди) не поднимаются, за нечастыми исключениями. Поднимаются хитрые беспринципные сволочи.

max_udoff
()

Только руки, только хардкор?

Ананисты всегда кричат, что «бабы не нужны!», иногда они даже заглядываются друг на друга.

Ramil ★★★★
()

Нет, идиоты (в смысле - натурально тупорылые люди) не поднимаются,

Ну ты же понял, что я имел ввиду. Понятно, что совсем пациенту дурки не подняться, но судя по тем законам, которые они толкают, они не особо умны.

Zhbert ★★★★★
()

То, что со стороны выглядит как тупость, на самом деле вполне может быть злым умыслом. Особенно, если речь идёт о власть имущих.

max_udoff
()

Я вот и думаю последнее время - может, в чиновники пойти? :D

Я тожу думал. Хотел на полном серьезе зарегать партию «По@#$стов» с девизом «Вам все еще не по@#$? Тогда мы идем к вам!». Благо сейчас для регистрации партии не нужно 10к подписей, вроде всего 500.

Zhbert ★★★★★
()

Мое мнение, что для настоящего мужчины не давать ссать в борщь не есть приоритетная задача. которая требует упоминания.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Они и не должна быть приоритетной, но на должна быть.

Zhbert ★★★★★
()

Не нервничай, я не занимаюсь подобной деятельностью.

encyrtid ★★★★★
()

Как вы относитесь к браку?

Брак - это способ сказать государству, что вы спите вместе. Не пойдет же оно в окно заглядывать? (лектор по философии).

Так что по его теории это медленный, ненадежный, mostly obsolete с пришествием соцсетей способ узнавания государством, какие граждане с какими спят.

t184256 ★★★★★
()

брак надо возвращать в магазин

wwwsevolod
()

Некоторые считают, что счастье в деньгах. Так что в их понимании вполне возможно.

у таких людей денег как правило не бывает

xtraeft ★★☆☆
()

судя по тем законам, которые они толкают, они не особо умны.

если тебе эти законы не нравятся, не значит что они «не особо умны»

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Как мне кажется, это маразм, который перекочевал к нам из эпохи, когда женщину не считали за человека.

Корпоративные емейлы надоело менять?)

F457 ★★★★
()

Просто офигительно жить бок-о-бок со своей второй половинкой. Не скучно. Меньше головняка по обслуживанию дома и одежды когда 4 руки заняты хозяйством, не 2. Всегда под боком есть человек на которого можно положиться. Обилие шикарного секса. Та ну нафиг все плюсы перечислять - сильно дофига.\

зы Женат. Не жалею ни капли.

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Разве в сети бывает одиночество?

А с тобой за компом кто-нибудь еще сидит?

Ginki
()
Ответ на: комментарий от F457

У меня пока ещё не было корпоративного емейла. И если будет, то я не буду его использовать в личных целях. Только для связи со мной как с сотрудником данной фирмы.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Занимательное утверждение, учитывая наличие 5 звёзд :)

А вобще пофих. Сейчас большинству только и надо, что замуж/жениться, а нафейхоа им это надо - никто и не думает. Вот и получаем, что даже нормально пообщаться уже трудно ибо тебя рассматривают только как объект для «жениццо».

aleks13
()

он помоему уже длительное время тут плачется, какой он неудачник и женщины его не любят. это модно теперь что ли?

xtraeft ★★☆☆
()

такие люди бывает даже убегают от вида голой женщины.
ну или всячески отмазываются от акта соития.
боязно наверное поначалу, со всеми бывает

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Получается я совсем не понял суть твоего вопроса. Тебя интересует зачем формальность в виде брака юридического?

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от gear

Можно. Ну и что?

В этом и состоит вопрос - зачем нужна печать в паспорте, за исключением вышеозначенных случаев, если жить можно и так. Ведь всякие пафосные слова типа «социальная ответственность» часто оказываются просто словами. Твоё мнение на этот счёт?

alex_custov ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от carasin

рождаемость надо именно поднимать.

а кормить их лепёшками из грязи будем? нет у нас таких запасов нефти, что бы все 140~ миллионов прокормить. в 14 раз меньше людей здесь могут комфортно проживать.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

У таких людей обычно завышенный требования к партнёрам. И чем дальше, тем выше.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от thunar

а кормить их лепёшками из грязи будем?

Об этом товарищи «надоподниматьрождаемость» думают в последнюю очередь. Вот в Африке рождаемость — огого! И шо таки им это дало? %)

Nervous ★★★★★
()

Зачем нужно жениться

Ни за чем не нужно, это всего лишь условность. Брак нужен скорее обществу и государству. Людям же в отношениях нужны любовь, доверие и уважение. Если их нет между людьми, то никакие штампы и закорючки в разных бумажках союз не спасут.

enigma
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Ты понимаешь в чем дело. сферической девушке в вакууме хочется белое платье, лымузин, бойфренда в смокинге.

Ну а я свадьбу до сих пор с ужасом вспоминаю - целоваться как дебил под «горько». а самое ужасное это костюм... Но был и приятный момент - когда поле этого кошмара переоделся в мокасины и джинсы с футболкой.

ЗЫ год как женаты. До этого 4 года прожили вместе.

kombrig ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.