LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Дистрибутив мечты

, успокоение, шлака

0

4

И снова всем доброй ночи! Вот и поставил я слаку 13 дабы восхвалять Патрега-бога но перед этим снес дебиан. Всё! Хватит терпеть тормоза!

Ну в общем, установка прошла каких-либо без проблем, немного побегал с мультилибом для вайна и с русификацией. Поставил sbopkg, впендюрил блоб 295.53 из s.b.o, паралельно выкуривая вику на slackware.ru. Все довольно-таки стандартно прошло. И вот они, кеды, летают и сверкают, сама слака мне показалась настолько суровой легкой и простой, что даже дебиан тускнел рядом с нею. За все время юзания слаки, а это несколько часов, я не заметил даже малейшего намека на лаги или фризы. Все идет плавно и без задержек, даже забыл что это те же самые тяжелые и неповоротливые сапоги кеды. ЧСВ настолько поднялось что я и впрям поверил в гениальность Патрика. Оно и сейчас не опустилось :D

Насчет зависимостей я не особо волнуюсь т.к. у меня есть списочек нужных пакетов-прог и баловство с установкой всякой всячины с репозиториев не мое :)

Вот он, дистр моей мечты, где я сам себе пакетный менеджер :D

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от cadaber

Так я не говорил тебе менять ничего, чойта ты развел тут бугурт на полмира?) Если мне не изменяет память, я тса просил скриншот сделать, а не тебя. И я это делал не для того, чтоб поправить чье-то шг, а чтоб посмотреть и сделать себе лучше, если там будет хорошо. Короче, ты сам себя завел) Это же твое личное дело, тебя и твоих глаз.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

Боже ты мой! А букву ты прочитал? Ах, она с уголком! Какая трагедия. Пойду напьюсь с горя и забудусь сном...

Не спорь с шрифтозадротом

lyrix87
() автор топика

мой .fonts.conf такой:

<?xml version='1.0'?>
<!DOCTYPE fontconfig SYSTEM 'fonts.dtd'>
<fontconfig>
 <match target="font">
  <edit mode="assign" name="rgba">
   <const>rgb</const>
  </edit>
 </match>
 <match target="font">
  <edit mode="assign" name="hinting">
   <bool>true</bool>
  </edit>
 </match>
 <match target="font">
  <edit mode="assign" name="hintstyle">
   <const>hintfull</const>
  </edit>
 </match>
 <dir>~/.fonts</dir>
 <match target="font">
  <edit mode="assign" name="antialias">
   <bool>true</bool>
  </edit>
 </match>
</fontconfig>" 

Если активировать межточечное rgba то радуга, а если без него, то ШГ

lyrix87
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.