LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Компьютеры тоже любят котов

, ,

0

3

http://mobbit.info/item/2012/6/27/google-sozdala-iskysstvennyi-intellekt-koto...

Для Ъ:

Google не первый год работает над созданием искусственного интеллекта, и вот, наконец, были получены первые плоды, заслуживающие внимания общественности. Данная модель человеческого мозга представляет собой искусственную нейронную сеть из 16 тыс. процессоров, формирующих порядка миллиарда «нервных» связей. Эту модель ученые подключили к интернету и приказали начать самообучение. Интеллект сосредоточился на котах. В результате анализа 10 миллионов картинок из случайных роликов с YouTube система самостоятельно изобрела понятие «кот» и научилась отличать этих животных от всех прочих объектов. Исследователи признаются, что способности их детища уже превзошли самые смелые ожидания. А то ли еще будет, ведь искусственный мозг продолжает тренироваться…

Дискасс.

Deleted
Ответ на: комментарий от Igron

Почаще смотри «Культуру».

Что это?

«Обследование», лол. Где скан заключения с подписью хотя бы нескольких современных строителей?

Без бумажки ты букашка?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

> Почаще смотри «Культуру».

Что это?

Боюсь, объяснить тебе что это, никто не сможет.

Без бумажки ты букашка?

Ты бы еще ссылку на лайфньюс привел, где написано, что «ПИРАМИДЫ ПОСТРОИЛИ МАРСИАНЕ!!!!АДИН». При том, что пирамида это типичное незамысловатое примитивное сооружение, берущее свое только размером.

Igron ★★★★★
()

Ты бы еще ссылку на лайфньюс привел, где написано, что «ПИРАМИДЫ ПОСТРОИЛИ МАРСИАНЕ!!!!АДИН».

Поскольку я не могу это опровергнуть, это утверждение так же верно, как любое другое.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Без бумажки твой прадедушка у моего трешку занимал, прошу вернуть с учетом инфляции.

Вот он пусть и возвращает :P

vurdalak ★★★★★
()

Поскольку я не могу это опровергнуть, это утверждение так же верно, как любое другое.

А, понятно, в Боженьку веришь.

Igron ★★★★★
()

При том, что пирамида это типичное незамысловатое примитивное сооружение, берущее свое только размером.

У пирамид как раз в размере вся суть.

Deleted
()

Не верю, но и не отрицаю, за невозможностью доказать или опровергнуть.

Понятно. Рекомендую идти дальше молиться летающему макаронному монстру.

Igron ★★★★★
()

Не забудь прочитать перед сном 3 раза учебник физики и один раз истории.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.