LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть кто с акаунтом «PRO» на Free-lance.ru ?

,

0

1

Эти не хорошие ребята, совсем грабежом занялись, а тут человек уже 3 недели ищет кто решит задачу, которую я делал для себя. Но по глупости поставил только для ПРО.

Надо отправить сообщение страдальцу, оплачивать ПРО ради одного сообщения не хочется.

Лучше не связывайся. Я специально даже клиентов прошу не оставлять отзывы. Если человеку нужно что-то сделать - ему плевать какой у меня аккаунт и есть ли отзывы. Всегда можно в конце-концов показать то что делал что бы подтвердить квалификацию.

А если человек ищет PRO, то очевидно ему это лейблик нужен, а не решение проблемы. Задолбет потом...

ССЗБ. Да.

Suntechnic ★★★★★
()

Эти не хорошие ребята, совсем грабежом занялись
по глупости поставил только для ПРО

и таки ты их обвиняешь?

xtraeft ★★☆☆
()

оплачивать ПРО ради одного сообщения не хочется

ССЗБ

ratvier ★★
()
Ответ на: комментарий от RaDiSt

Но проблема пока не решена.
Talks

ССЗБ

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Не все это знают, вот захотел заказчик чего-то и считает, что PRO - это хоть какая-то защита от дураков, которые за грош работы стопицот баксов хотят.

praseodim ★★★★★
()

Надо отправить сообщение страдальцу, оплачивать ПРО ради одного сообщения не хочется.

раз уверен, что он выберет тебя, так как у тебя всё уже сделано и работает, то включи оплату PRO в оплату решения задачи

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

7$ про на неделю. цена решения 30 максимум. Нет желания заморачиваться.

Я не фрилансер, мне ПРО не нужен. Заинтересовало ибо вопрос у человека по из моих интересов, а заявок у него 0, при втором повторе объявления.

RaDiSt
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.