LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опрос

0

0

Какого всемирно известного человека, связанного с ПО, вы больше всего уважаете?

1. Патрик Волкердинг. 2. Билл Гейтс. 3. Ричард Столлман. 4. Линус Торвальдс.

anonymous

1. Патрик Волкердинг.
2. Билл Гейтс.
3. Ричард Столлман.
4. Линус Торвальдс.

ЗЫ: можно добавить 5 и т.д.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kasyaar

Да и Волков Виндузятникам такую вещ подарил! А Рошаль - рар! Толку восхищатся воротилами... Били до фени то что мы считаем его как-то... Да и стремится к такому далекому идеалу как-то неудобно. Уж, больно, как-то из далека!

kasyaar
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Болван ты. Была-бы возможность большинство бы поступило точно так-же как и билли. Даже Линус этого не отрицает. А сидеть в г и плевать в тех кто тебе не ответит - удел убогих.

linux_newbe
()

Уважаю Луговского, он подарил сообществу биореактор.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

Это ты, нуб, балда. Мне плевать на гавеное проприетарное дерьмо. Пусть оно хорошее и красивое.

От этой конторки новых идей щас - 0. Просто трудно уважать человека за ублажение секретарш и домохозяек.

anonymous
()

Даже сам Линус говорил - Билл не программер, он очень хороший бизнесмен. И опрос этот больше напоминает "четвёртое лишнее".

anonymous
()

Когда-то возможно был программером, что не помешало ему стать отличным бизнесменом.

linux_newbe
()

3. и 4. - уважаю

1. - уважаю, не с проста ведь столько людей шлакой фанатеют.

2. - не уважаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Energetic

Тебе нужно ты и жди. Кому от него польза ?

Уверен на все 100 что тебе даже толком не известно что в том говне нового

anonymous
()

Торвальдс пишет ядро. Какие-то свои "внутренние" идеи там есть. Другое дело нельзя сравнить с тем что уже есть в других ОС.

anonymous
()

Давай не ядро, возьми мозилу для сравнения. ИМХО как раз там идеи есть и значительно больше чем от осла, если от осла вообще хоть кто-то получил что-то полезное.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от robot12

>Кнут
>Вирт
>Риччи
>Керниган
>Столман
>Торвальдс
>Волкердинг

Точно как это Кнута забыли!!! А про Вирта я бы и сам написал но вот только когда-то читал статейку мол "Настоящие программеры программируют на Фортране" :-D (где-то у меня эта статейка в доках сохранилась могу поискать) так там Вирта ниже ... опустили.
Хотя сам лично Вирту благодарен как человеку давшему миру Паскаль..
Си до сих пор как следует не знаю...

>Можешь озвучить хоть одну новую идею конторки Л.Торвалца?
А идея опенсурс сама сколько хошь новых идей порождает - полет фантазии! См почему рулит или не рулит Линукс ты ж его читал linux_newbe!?

kasyaar
()

Ну сравнил ж с пальцом =) Проект мозилла - вообще ИМХО показательное выступление оупенсурса.

linux_newbe
()

>>Тебе нужно ты и жди. Кому от него польза ?

Дык вам же и нужно! Как же, это ж новый ориентир, догнать и перегнать, еще чуть-чуть и Линукс будет рулить... Вобщем, эта пестня вам не скажет досвиданья :).

>>Уверен на все 100 что тебе даже толком не известно что в том говне нового

Равно как и тебе, раз так предвзято относишся.

Energetic
()
Ответ на: комментарий от theserg

Я в курсе. Только что из этого? ;)

С тем же успехом можно основателей всех известных дистрибутивов сюда записать.

Demetrio ★★★★★
()

Ритчи, Кэрниган, Томпсон, Столлман, Торвальдс

seiken ★★★★★
()

Стив Джобс и Стив Возняк - они подарили миру саму идею ПК.

Irsi
()
Ответ на: комментарий от WFrag

Половина того, что вошло в Haskell98, к примеру. И вообще, http://research.microsoft.com/ - идей - лет на 50 вперёд хватит. Жаль только, что индусы, которые венду с охфизом пишут, эти новые идеи никогда и понять то не смогут, не то что запрограммировать...

Mauhuur
()

А с энергетиком вообще бесполезно спорить - он толкает свой бред, а умных людей не слушает. Во избежание флейма прошу воздержаться от ответов на его посты.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Тебя уже все послушались! Майкл - вселенский модер! Он сказал - все сделали! Чего ты так на него взъелся-то, тебя-то он наверняка слушает?

anonymous
()

>Тебя уже все послушались!

Я про себя в гораздо меньшей степени; в большей степени про то, что ему тут поллора объясняли, а он не понимает, что не прав и говорит чушь. И толку ему что-то объяснять? Irsi хоть изредка умные вещи говорит.

mikhail
()

Не уважаю двух людей:
1. Билл Гейтс.
2.Energetic

Они всегда говорят совсем не то, что думают. =)

Vanilin ★★★★
()

Мне все было интересно - вспомнит ли эта дусовка яко бы програмистов, Дейкстру? Вижу что нет. :)

Irsi
()
Ответ на: комментарий от Irsi

Зачем вспоминать, все и так помнят (мне так кажется)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mikhail

>> ему тут поллора объясняли, а он не понимает, что не прав и говорит чушь.

Хм [ухмыляется], давай так, ты создаешь новый топик, сносишь туда мои цитаты и по каждой даешь свой комментарий, мол, тут энергетик не прав потому что... Ну ты понял, только создавай ближе к следующим выходным, в будни у меня не будет времени.

ps: Спроси у любого препода своего учебного заведения и он тебе подтвердит: Если после лекции на вопрос "Все понятно?" аудитория отвечает утвердительно, то преподу становитя ясно, что они нифига не поняли и соответственно не могут сформулировать свои вопросы по теме. Своим стремлением уличить меня в "чуши" и "неправоте" ты похож на ту аудиторию. Хотя это и так понятно, ведь тебе открыть топик посвященный мне любимому гораздо проще чем опровергнуть мои умозаключения :).

Energetic
()
Ответ на: комментарий от Vanilin

У электрика теперь есть повод для гордости - его поставили в один ряд с самим Биллом Г.

anonymous
()

Да, вот тут недавно Тима Бернерса-Ли сделали человеком года 2004 в Великобритании, тоже ведь стоит того чтобы уважать.

Energetic
()

Вот только этого не надо. Большего балабола свет не видал.

anonymous
()

>Хм [ухмыляется], давай так, ты создаешь новый топик, сносишь туда мои цитаты

Да сколько тебе топиков то надо? и так весь талк тебе посвящщён почти :)

anonymous
()

Клайв Синклер. Если кто забыл - создатель первого компа ценой меньше 100 фунтов. Это он сделал ПК массовым.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>И что же такого великого сделал Патрик?

Вместе с Яном Мардоком они забодяжили два первых "дистрибутива для домохозяек". С разницей то ли в месяц, то ли в полтора. ;)

dn2010 ★★★★★
()

Грейс Хопер (разработала первый компилятор и язык COBOL, если кто не знает).

anonymous
()

PS. И ввела понятие "баг" (Тот же анонимус).

anonymous
()

Морриса, конечно никто не вспомнит, учитывая на какой ОСи (архитектуре) заработало его "творение" :)

Energetic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.