LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Купил pocketbook 602 pro и жестоко пожалел.

0

1

Обо всем по порядку. Хотели мне подарить какую-то шмотку, но я настоял - только читалка. Люблю книги. Огромная библиотека (электронная). Литература в основном по математике, физике, программированию. Счастливый бегу, покупаю с рук покетбук602 про, воодушевленный многочисленными положительными отзывами. Единственное что слегка насторожило - легкая недобрая улыбка продавца. Еле заметная, а может мне показалось? Еще он сказал - продаю, так как предпочитаю бумажные книги, чем тоже озадачил. Ну а дальше вы знаете. На покетбуке 602 pro совершенно невозможно читать пдф и другие дружественные к технической литературе форматы. Что делать? Как быть? Может кого нибудь тяготит слишком крупный размер покетбука a10 и он мечтает обменять его на что-то поменьше? Если так, то он может смело обращаться к автору сообщения.

★★
Ответ на: комментарий от Heretique

Когда фотон отражается от поверхности, он превращаются в волну. Глазу легче воспринимать волны.

Потом волна проходит через хрусталик и опять превращается в фотон. Глазу плохо. Следовательно, надо добавить еще один слой преобразования. Именно к такому результату инстинктивно приходят активно читающие люди и начинают носить очки.

nebm51
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Когда фотон отражается от поверхности, он превращаются в волну

Твой ник очень хорошо тебя характеризует:)

eagleivg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.