LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Встреча линуксоидов Украины.

,

0

4

Внимание всем! На начало августа планируется встреча системных администраторов, программистов и просто пользователей Linux. Встреча будет на юге Украины, в городе Николаеве. Встреча неформальная, после встречи будет тусовка и кстати есть возможность совместить встречу с тусовкой и летним отдыхом, ибо Черное море совсем недалеко. Приглашаются все желающие!

★★☆☆
Ответ на: комментарий от post-factum

483 км. для тебя много? меня когда то в командировку в Киев посылали - ничего поехал ночь в поезде.

XoFfiCEr ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Я в отпуске буду и севернее Николаева меня даже силком не затащишь. Потом Киев - дорогой город однако

XoFfiCEr ★★☆☆
() автор топика

А можно было бы все это запилить на день админа (27-е июля это тяпница), а собраться на 28-е-29-е?

leg0las ★★★★★
()

Ну и вариант хоть какой-нибудь программы, а то напобухать напоржать ехать как-то не очень хочется.

leg0las ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Не знаю еще. Если будет что-то стоящее, то можно и раскошелится (хотя это тоже вопрос) и приехать)

Программа - да хз, я не спец в организациях такого плана мероприятий, но я думаю если это сходка «собратьев по разуму», то для того, чтобы она прошла успешно нужно ИМХО дать возможность обсудить какие-то вопросы/проблемы. У нас проходят (раньше правда было больше народу) в городе, вполне себе реальные проблемы решали, т.е. кто приходил, мог расчитывать на совет/подсказку куда копать, шо делать. Собственно часть базовых знаний о никсах я почерпнул оттуда.

leg0las ★★★★★
()

только здесь)

The requested URL was not found on this server. That’s all we know.

визитка имеется в виду бумажная а не электронная? я могу сделать

Мной, конечно же, имелся в виду сайт-визитка. Было бы здорово, если бы у человека была возможность зайти на сайт мероприятия и увидеть, что, где и когда будет происходить.

Anatolik ★★
()

набросать сайтик на жумле или вордпрессе дело нескольких десятков минут

pekmop1024 ★★★★★
()

1. Oops! This event could not be found. Но я понял, о чем ты. Можно даже оформить, как встречу во Вконтакте.

2. За 20 минут наваяю на Twitter Bootstrap. Но сперва нужно составить программу(почасово, как делают правильные поцаны на конференциях). Я не против поиграть в футбол, например.

Anatolik ★★
()
Ответ на: комментарий от Anatolik

Я вот, допустим, хочу посмотреть программу мероприятия, но что такое «во Вконтакте»?

Geed
()

Меня нет вконтакте, это нормально. По поводу программы сначала будут советоваться организаторы то есть я и andriano32

XoFfiCEr ★★☆☆
() автор топика

Я тоже не против. О программе уже думаю.

XoFfiCEr ★★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.