LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько бабла можно выручить от продажи ПО для ПК в РФ?

0

0

По данным http://www.nationmaster.com/graph/med_per_com_percap-media-personal-computers...

Компьютеры (ПК):

Россия: 121 компьютер на 1000 человек (2005 год),

США: 762 компьютер на 1000 человек (2004 год),

Швейцария: 864 компьютер на 1000 человек (2005 год).

А теперь, внимание, вопрос: сколько бабла можно выручить от продажи ПО для ПК в РФ, если мы будем ударными темпами догонять США?

PS: для сравнения, годовой бюджет всей РАН около $2 млрд.

★★★★★

США: 762 компьютер на 1000 человек (2004 год),

Не верю что у каждого нигры и мексикашки есть ПК. Наверняка посчитали все ПК в стране (в конторах и школах) на население.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

Я сейчас нахожусь в зажопинке, и та лавочка с пирацкими дисками все еще процветает

а я сейчас в ДС2. У нас венда - как помещение без огнетушителя. Дома можно, твоё дело, а вот на работе - будешь должен ответить как понимающий.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

ЗЫЖ это я к тому, что пиратку у нас не только торговать опасно, но и даже юзать нельзя. К тому-же, кому сейчас нужны диски, ежели у всех анлим по крайне мере 17мбит (это у меня такой самый дешёвый тариф. Хуже не бывает).

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Ну в Москве и ежу ясно что анлим. А тут на окраине Московской области не у всех анлим, и не всем кабель провели.

nexfwall ★★★★
()

"(...)Объем рынка компьютерных игр в России к 2015 году превысит 1.5 млрд долларов
««Когда я только возглавил EA в России (2007 год), объем рынка компьютерных и консольных игр составлял 250 млн долл., онлайн-игр — 50 млн долл. Сейчас по итогам 2011 года объем рынка игр для PC и консолей не изменился, а рынок онлайн-игр вырос до 600 млн долл.», — говорит г-н Уоткинс.(...)»

http://www.rbcdaily.ru/2012/07/06/media/562949984259651

PS: для сравнения, годовой бюджет всей РАН около $2 млрд.

Anonymous ★★★★★
()

винлокеры считаются?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от drBatty

У нас венда - как помещение без огнетушителя. Дома можно, твоё дело, а вот на работе - будешь должен ответить как понимающий.

любая, или пиратская?

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

У нас венда - как помещение без огнетушителя. Дома можно, твоё дело, а вот на работе - будешь должен ответить как понимающий.

любая, или пиратская?

пераццкая.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.