LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Такой большой дядя и такая маленькая мату^H^H^H^H ubuntu (с)анек

0

0

В общем, добрые sharers из Швейцарии прислали *дцать дисков сабжевого зла, и ещели кому надо дырку там на обоях залепить или кофе ставить не на что, i am ready to share..
В жаббер dsw@jabber.ru
В ящик sergey.zemlansky на гмыле.
Да. чуть не забыл.
Питер, самовынос, самовывоз.

Да? А мне из Нигерландов. Кстати, в сопроводительных документах сказано - стоимость доставки - 16 евро. Ну, и скажем, себестоимость дисков - евро за пять штук (включая оплату работников и т.п.). Итого получается, что если каждый закажет где-нибудь по 50 дисков, смогут разослать 20 миллионов посылок. Да, халява будет еще долгой... =)

Кстати, коробка была наполовину пустая, так что если кто еще не заказал - заказывайте в два раза больше (100 дисков, или 50 комплектов x86). Кстати, никто не запрещает заказывать по несколько раз ;)

И еще: давайте делиться опытом - кто как диски на стенку вешает? Я булавки молотком в стенку вколачиваю, и на них вешаю, а вы?

K48 ★★★★
()

Мне прислали недели три назад 10 шт. из Бельгии. Я раздал их коллегам и оставил парочку себе. Те, что у коллег в офисе, уже спасли мне пару рабочих дней.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Те, что у коллег в офисе, уже спасли мне пару рабочих дней.

Сорри, не понял! Это как ? Тоесть методом дедукции - подставки под кофе - меньше грязи - меньше убирать - меньше на работу ходить ?

Это кем ты там работаешь ? =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вы выбрали верный метод рассуждения, но исходите из ошибочных посылок :) Я использую ubuntu не в качестве подставки для кофе (для этого у меня есть масса флопиков), а в качестве Linux. Если исходить из этого, то легко догадаться, кем я работаю на самом деле :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

кстате в качестве подставки под кофе болванки - херня, дискеты гораздо круче, тк если кофе протекает, оно утекает внутрь дискеты, где впитывается, а не стекает на стол

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.