LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Оставь надежду, всяк сюда входящий. Активной разработке тандерберда нет. Полировке да.

, , ,

0

1

Оставь надежду, всяк сюда входящий на то, что те фичи, которых тебе не хватает в тандерберде, будут добавлены в следующих релизах.

!Ъ: http://blog.lizardwrangler.com/2012/07/06/thunderbird-stability-and-community...

Ъ: мозилла объявила о прекращении разработки инноваций в тандерберде, сказав, что теперь их цель - полировать багофиксы и секурити патчи. И если вдруг сообществу захочется - сообщество само допишет новые фичи.

А как вы думаете, надо добавить еще больше новых функций «Or is Thunderbird already pretty much what its users want and mostly needs some on-going maintenance?»

Последнее исправление: skai-falkorr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Axon

Никому. Об этом говорит, хотя бы, то, что такого нет ни в одной программе кроме эклипса.

Как бы появление этого в эклипсе говорит о том, что это нужно. Просто это новая фича, и пока никто не принялся копировать.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Юнити умеет индексировать все пункты интерфейса любой программы?

В линуксе наверное вообще никогда не бывает, что любое подходит к любому. Во всяком случае, оно делает примерно это, да.

https://wiki.ubuntu.com/Unity/HUD

Alve ★★★★★
()

Как бы появление этого в эклипсе говорит о том, что это нужно.

Может, в эклипсе специфика какая-то. Или среди его разработчиков есть ещё один любитель странного. :-)

Просто это новая фича, и пока никто не принялся копировать.

Ну, посмотрим, будет ли она распространяться.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Было бы в составе приложения - было бы нужно.

Читайте про нужность выше.

andreyu ★★★★★
()

Ах, так тебе шашечки нужны? Ну, в этих вопросах я не силён.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от Axon

Вурдалак прав, поиск настроек в эклипс удобен. Надо на браинсторм идею подкинуть.

Trieforce
()

Допустим, я не знаю, где находится настройка шрифта, но помню ее название. Я хочу ввести «font» и увидеть список настроек с этим словом. По клику откроется тот диалог настроек, где оно находится.

Поиск по модулям systemsettings в krunner «из коробки».

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Стандартный ответ.

А что вы ожидали с вашими то требованиями? Вы же обыкновенный потребитель, которому все плохо. Но который сам ничего не делает.

andreyu ★★★★★
()
10 августа 2012 г.

Ну так все нужные фичи там есть, всё работает и удобно, нечего добавить...

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.