LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux Wars

0

0

Пришла мне тут недавно в голову такая мысля - подумайте, что будет с LINUX-соБществом, если разорится Micro$oft. Поклонники слаки попрут на редхатовцев, те на дебайновцев и т.д. В общем, победив врага, мы потеряем единство, а в нем наша сила. Так действительно ли windows must die?

Нет, я думаю мы будем добивать остатки врага... пока все программы в мире (драйвера, игры etc) не станут открытыми!

Igron ★★★★★
()

>Поклонники слаки попрут на редхатовцев, те на дебайновцев и т.д.

Предпочтение дистрибутива - дело вкуса. Возникающие дрязги по вопросу: "Какой дистр рулит?" поддериваются отдельными людьми с горячими голованми.

Противостояние Windows vs Linux это противостояние открытых и закрытых стандартов, открытых закрытых исходников, моделей разработки, бизнеса, может быть даже политики.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novel

В ближайшее время Microsoft полностью не обонкротится, а потеряет свои позиции и в итоге расколится на несколько более мелких фирм, что и приведёт в будущем к её постепенному банкротству.

Drakon
()
Ответ на: комментарий от Drakon

> В ближайшее время Microsoft полностью не обонкротится, а потеряет свои позиции и в итоге расколится на несколько более мелких фирм, что и приведёт в будущем к её постепенному банкротству.

Могу поспорить, что в ближайшие 5 лет как минимум этого не произойдёт.

Novel ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.