LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В каких годах Убунту начала обретать массовую популярность?

, , динозавры

0

1

Вот, стал интересен этот факт. Как начался взлет Убунты? Могут ли старожилы ЛОРа рассказать о тех темных временах? Что этому способствовало? Какова была реакция красноглазых гиков?

Ответ на: комментарий от cdshines

и да, я не понимаю, почему тут все орут про потерю стабильности? с каждым релизом все лучше же! просто на убунту нужно брать, а кубунту.

Когда кубунту догонит убунту по стабильности, рост этой самой стабильности и в ней замедлится.

Suntechnic ★★★★★
()

Сначала пролетела новость, что какой-то новоиспеченный миллионеришка слетав в космос решил создать очередной велосипед. Потом,прошла новость что он высылает диски бесплатно. Даже я, хотя не собирался менять свой дистр, заказал 15 (5 кубунты, 5 убунты и 5 едубунты) штук - до сих пор где то валяются.

RCV ★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

> Ъ-некропостер 99 левела

Зачем так грубо?

> Ты, наверное, специально ищешь по тегу ubuntu, пытаясь вставить везде свое слово?

Писал сообщения в соседнюю тему, в той, на которую ведёт ссылка справа. Но даже если бы искал по тегу ubuntu - кому какая разница?

ZenitharChampion ★★★★★
()

> и да, я не понимаю, почему тут все орут про потерю стабильности?

Я тоже не понимаю - ведь её и раньше не было!

ZenitharChampion ★★★★★
()

Когда перестала ассоциироваться с линуксом, очевидно же. Чтобы владеть массами в сфере ПК, нужно повторять в поведении винду, на мобилках - повторять за яблоком.

iVS ★★★★★
()

Блин, я 11.10 на выхах снес и в ней тоже все великолепно работало. Давай будем считать, что 13.10 кубунту догнала таки 11.10 убунту (хотя не верю - кеды не могут не падать)?

Понятие стабильности у всех разное. Что значит все работает? Вот у меня сегодня на 12.04 возникли проблемы с openCL в darktable. Это уже не стабильность? А если бы я не устанавливал вообще darktable то была бы стабильность?

Suntechnic ★★★★★
()

когда Шаттлворт покинул эту планету.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

хотя не верю - кеды не могут не падать

ну все ясно, диванный аналитик at his best.

cdshines ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.