LINUX.ORG.RU

Шариков: - ...хoчу чтобы все.

Преображенский: - И вам того же.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mylorlogin

OpenDrake самый вменяемый вариант был. Коротко и звучно!

слово open обманчиво, история знает очень много проприетарщины, которая прикрывалась open, вот freedrake, от це глына, так глына

cuki ★★★★
()

МандалА с ударением на последний слог - это просто великолепно! Вы молодцы!

bk_ ★★
()

Piздец изуродовали такой хороший дистрибутив. Ужас!

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Mandala

/facepalm

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Если каким-то идиотам, большинство из которых даже не видело продукт, а умеет только по форумам ололокать RIP, он не нравится, пусть проходят мимо.

Очевидно же, что голосование превратлось в флешмоб дегенератов и не показывает настоящее отношение к вопросу заинтересованных пользователей.

staseg ★★★★★
()

Mandrake - 'man drake' говорило само за себя, о предназначении дистрибутива. Голосования не видел, но соглашусь с (|Open)Drake.

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

заинтересованный пользователь предвзят :)

Я вот искренне считаю что уже много лет как пора мандрейку здохнуть. И это не потому что я такой злобный, а потому что при прочих равных она сильно проигрывает в ключевых аспектах. Времена 8-9-10 мандрейка прошли лет этак семь-восемь назад, с тех пор оно каким-то чудом барахтается. Время от времени я его ставлю в дуалбут на недельку поганять, однако даже глючная убунта(мы знаем все об этом) и то более съедобно. Я НЕ говорю что нельзя довести до ума, можно, причем не очень то и сложно. Однако вместо того что бы пилить еще_один_дистрибутив много полезнее было бы вложить свой труд во что-то более актуальное.

Jetty ★★★★★
()

Дистрибутив с таким названием как-то неловко даже будет устанавливать, тем более кому-то предлагать. Извращенцем посчитают.

vilisvir ★★★★★
()

Я просто смеюсь. Это нечто :)
# сам голосовал именно за этот вариант

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Mandala
нормальное название

я, наверно, что-то не понимаю
//mandrake

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilisvir

Очень даже симпатично выглядящее слово. Неприличным было бы называние «windows» или «mac os»

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

мандалай ламукс

Thero ★★★★★
()

Слушай, ты сам то мандуриву видел последнее время? Почему, думаешь, я на арчик перешел? Из-за того, что ССЗБ?

Хрена с два! Сдохла мандурива. Над трупом пару лет поиздевались, но в этом году окончательно поняли, что все. R.I.P.ПСМИНВ

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Тсс, не мешай человеку ощущать себя умником путем публичной демонстрации боли в заднице.

Deleted
()

Шаланды полные фекалий
В Шамбалу Лене привозил
Дюваль и Бонсильон и Яхи
За ту мадалу, что просил…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Лучшего примера, почему нельзя позволять сообществу что-то решать, и не придумаешь.

А как же «сферическая корова» федоры?

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В начале пропустили, а потом в процессе голосования, когда началась вся эта вакханалия - некоторые побежали доносить)

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Так а в чем вакханалия? Всем желающим предложили выбрать одно название из _предложенных_ методом голосования. Желающие выбрали. Как-то так и должна работать эта система.

То, что в предложенные варианты просочилась неблагозвучная мандала, проблема лиц, ответственных за составление списка, но никак не тех, кто голосовал.

В этом свете возмущения местных моралистов выглядят крайне нелепо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дело в том, что «мем форсили». Я сам двумя руками «ЗА», это привлекательное и манящее название - мандала) Но вот были комменты вы стиле: «если назовёте мандалой - всё СНГ повернётся протев»! Или «Если назовёте мандалой - никогда в жизни не буду пользоваться дистрибутивом», и т.д.

chinarulezzz ★★
()

Mandala

*истерика в зале*

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

от кучки детей с массой свободного времени.

Самокритичненько.

tazhate ★★★★★
()

Вот зачем дают дистрибутивам распространённые названия. В поисковиках потом искать среди нерелевантных вещей придётся.

KRoN73 ★★★★★
()

это какое-то жесточайшее издевательство

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Теперь можно будет без последствий послать оппонента на мадалу. Там всё изкаропки.

kraftello ★★★★★
()

Вернулись бы на старый добрый Mandrake.

alpha4
()

По мотивам песни, Жанны Фриске:

Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла
Теперь и Линукс Мандала.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

зачем дают дистрибутивам распространённые названия. В поисковиках потом искать среди нерелевантных вещей

И шо, «арч линукс» долго искать приходится? Я как-то не заметил, хотя «арч» ещё и коротенькое словечко.

Xenesz ★★★★
()

Слушай, ты сам то мандуриву видел последнее время?

У меня сейчас на домашнем компе мдв-2011, УМВР. У всех, кому в разное время ставил мандриву, она до сих пор стоит, работает и у некоторых «продвинутых пользователей» даже обновляется. Это один из немногих дистрибутивов, с которым может справиться обычный человек, а не одмин локалхоста.

Почему, думаешь, я на арчик перешел?

Ну я как бы сам гентушник.

Из-за того, что ССЗБ?

По твоей активности в /девел, мне кажется, ты вообще по жизни ССЗБ :)

staseg ★★★★★
()

Mandala лидирует.

Опять у меня песня в голове заиграла. Надо ее сейчас на флешечку залить, чтоб на обратно пути с работы она у меня в тачке качала.

Zhbert ★★★★★
()

Mandala лидирует.

По телефону с суппортом:

- Нажмите на кнопку пуск, в левом, нижнем углу экрана.

- Вы знаете, но у меня тут какая-то мандала.

mopsene ★★★
()

У всех, кому в разное время ставил мандриву, она до сих пор стоит, работает

У меня тоже стояла, работала. Пока обновиться не пришло время.

Это один из немногих дистрибутивов, с которым может справиться обычный человек, а не одмин локалхоста.

Она такой была года до 2009-го.

По твоей активности в /девел, мне кажется, ты вообще по жизни ССЗБ :)

Это чего же тебе такое не нравится? ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня тоже стояла, работала. Пока обновиться не пришло время.

Так ты еще арч основательно не обновлял.

Я тоже ушел с мандривы как основного дистра после неудачного обновления между релизами и тоже на rolling-release дистр. Просто это не повод сразу смешивать мандриву с говном и устраивать флешмобы в ее голосованиях.

staseg ★★★★★
()

Дык, я бы и с нуля поставил — проблема была в том, что мандуриву просто испоганили. Инсталлятор поломали. Зависимостей таких кривущих наделали, что хоть компиль все пакеты сам — а нафига тогда мандурива?

это не повод сразу смешивать мандриву с говном

Повод. Дистрибутив скатился в СГ и нечего пытаться его реанимировать. Разве что мандриву вернут на тот уровень, какой у нее был году эдак в 2007-м. И выкинут из нее всю поцтеринговскую говноту.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это ж как пользователей дистра на форумах теперь называть? Мандалоиды? Мандаюзеры? Манданты?

MyNameIsWinner
()

Mandala-убого же, ну. Moondrake рулит.

Vekt
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

И шо, «арч линукс» долго искать приходится?

Это тоже неудачный пример. И сразу отфильтровываются материалы, где Arch используется без «Linux».

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.