LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наша Руслана?

0

0

Смотрел щас отборочный концерт Евровидения по первому каналу и увидел такую исполнительницу - Варвару. Что-то есть в ее стиле общее с Русланой. Как думаете - потянет она поехать в Киев и устроить там нечто похожее тому, что Руслана устроила в Стамбуле, что скажете?

★★★★★

А зачем нам 2 Русланы? Пела она так себе. Опять же "по мотивам" Русланы. Индивидуальность приветствуется! :)

drbond
()

>Смотрел щас отборочный концерт Евровидения

посмотри лучше концерт cannibal corpse "live canibalizm" и поймёшь, что евровидение - это даже не для детей, это для эмбрионов

theserg ★★★
()

В общем да, вполне ничего так.

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

ага, во сча специально пошёл глянуть: раз уж на лоре заговорили, то зрелище ещё то... :)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PAY

> Имхо, музыку вообще не смотреть надо, а слушать :)

Дикi Танцi слушать пробовал? Не катит...

А с Руссланой я Варвару сравнил в смысле, что тоже может (ИМХО) в национальном духе зажечь европейцев.

svyatogor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svyatogor

>в национальном духе

нет - это тут не при чём: под во поле берёзку все будут спать

>зажечь европейцев.

а тут ближе, ибо зажечь можно по-разному

Pi ★★★★★
()

Руслана - аЦтой! KoЯn - рулит!

da_fault
()

Оуслана - отстой! "Эпидемия" рулит!

А вообще-то, как показывает мой опыт просмотров финалов "Евровиденья", побеждают там молодые да смазливые, остальным и приезжать нечего.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drbond

> А зачем нам 2 Русланы? Пела она так себе. Опять же "по мотивам" Русланы. Индивидуальность приветствуется! :)

Мотивы в Русланы у Варвары были когда самой Русланы в проекте не было. В прошлом году смотрели Евровидение когда увидел, что Руслана побеждает все Варвару вспомнили, что она её за раз бы "перепела".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

>@PAY: :D Это и есть песня, с которой победила Руслана :)

Руслана победила с "Wild Dances". "Дик? танц?" - это другая её песня, и поётся она не на английском :).

А вообще, мне её "Аркан" нравиться. Ну и ёе старые песни вроде "Свитанок".

V_L_A_D ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.