LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Самый-самый

0

1

ЛОР, посоветуй няшный андройдофон, нужно чтобы были обновления частые и актуальные, а не как у HTC, и не был огромным, как Galaxy S3 или Galaxy Note. Бюджет не ограничен.

В прошлый раз не успел ответить.

Бюджет не ограничен.

Купи весь магазин, а потом устрой там погром, проверь на прочность и ударостойкость все телефоны.

Bad_ptr ★★★★★
()

чтобы были обновления частые и актуальные

Нексус. А вообще любой брендированый гуглом.

unlog1c ★★★
()

Бюджет не ограничен.

Покупай Samsung HTC и командуй как хочешь. (:

ymuv ★★★★
()

Бюджет не ограничен.

Советую купить телефонов 10-20, фаворит оставить, остальное выкинуть в промышленный шрэдер, и снять это на видео.
И что бы на фоне были фото голодных африканских детей.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Купи весь магазин, а потом устрой там погром, проверь на прочность и ударостойкость все телефоны.

Опередил.
с(_)

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Только брендированные гуглом, остальное - кот в мешке.

А зонты выпилить можно? И сделать так чтобы трафик ничто не расходовало самовольно. Говорят там всё в фоне интернеты расходует много.

firestarter ★★★☆
()

ЛОР, посоветуй няшный андройдофон,

Сначала прочитал как «зондофон».

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

И сделать так чтобы трафик ничто не расходовало самовольно.

droidwall(with root)

Spirit_of_Stallman ★★★
()

А зонты выпилить можно? И сделать так чтобы трафик ничто не расходовало самовольно. Говорят там всё в фоне интернеты расходует много.

это не зависит от брендирования. У меня за две недели потребление трафа такое: 691кб google play, 2mb other, 4mb os serevices (ну и 30метров потребление браузерами). Не так уж и мало, с учётом того что я редко пользуюсь мобильным трафиком. Но пока терпимо.

Впрочем, в левых трубках софта понапихана (в самсунге так ваще жесть, там даже свой маркет есть), так что с ними может быть ещё хуже.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PrikPavel

Бери iPhone 4S. Я серьёзно.

Ага, и стыдиться вынимать его из кармана на людях.

firestarter ★★★☆
()

Достаточно получить права root и выпилить можно все что угодно.

P.S.: у меня Huawei MediaPad, заводская прошивка сделана на совесть - багов нет, свежее ядро, ничто не жрет трафик/процессор, зондов тоже нет или отключаемы в пару кликов. Смею предположить, что в телефонах Huawei та же картина, и отзывы это подтверждают.

ArtKun ★★★★★
()

Нужно же еще шиндос к нему держать. И вообще из принципа не возьму :)

thelonelyisland ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vekt

ТС'у нужен телефон, а не планшет, коим является Nexus 7 (да ещё у него и модуля GSM/3G нет).

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thelonelyisland

thelonelyisland

• чтобы были обновления частые и актуальные;
  • и не был огромным, как Galaxy S3 или Galaxy Note;
  • бюджет не ограничен.

Однако, критерии есть ;D

carasin ★★★★★
()

Главное асер не брать - они на обновления болт положили большой

GblGbl ★★★★★
()

Обычно, люди, если берут смартфон, подключают и безлимитный интернет, чтобы не терять функционал и не думать о трафике. Даже самой дешёвой безлимитки хватит, если не увлекаться видео и торрентами.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Офигенный аппарат, но:

1. Батарея - ниже среднего. Можно сказать, по минимуму.
2. Многие сообщают о ребутах при переходе из 3G в 2G или что то подобное. Решение - режим «только WCDMA» - но сам понимаешь, костыль тот еще. Это касается только четверки, а лично у меня вообще не проявляется.

Сказать честно - сейчас же вернул бы и купил Nexus 7. Но если последний по каким-то причинам отпадает (там модема нет, например), MediaPad - лучший выбор.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Обычно, люди, если берут смартфон, подключают и безлимитный интернет, чтобы не терять функционал и не думать о трафике. Даже самой дешёвой безлимитки хватит, если не увлекаться видео и торрентами.

У меня и так безлимит на мобиле, но я ненавижу крысятничество. Программы не должны делать что то без ведома пользователя.

firestarter ★★★☆
()

Зачем возвращать Nexus в обмен на Nexus 7, если можно одно в дополнение к другому.

У меня сейчас Samsung GT-I9003 (SGSL), дык я, не собираясь от него отказываться, хочу вкупе к нему ещё и MediaPad.

P.S.: сам Nexus'ами не пользовался, так что ничего об их багах не скажу.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Я говорил про себя, была бы возможность - поменял бы MediaPad на Nexus 7. Впрочем, только лишь из-за батареи.

ArtKun ★★★★★
()

А... Я сначала подумал, что поменял бы Samsung Galaxy Nexus на Nexus 7 :D

Кстати, на 4pda недавно читал, что у Nexus 7 тоже проблем хватает.

carasin ★★★★★
()

Бюджет не ограничен.

Купи Nokia N9, а после проспонсируй дальнейшую разработку MeeGo. :)

А если серьезно, то мне вот эта модель очень нравится по внешнему виду. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7911384&hid=91491 Ну иди еще что-нибудь из этой же серии. Производитель вроде не забивает на обновление, многие из тех, кто был на 2 ведроиде получили обновление до 4 версии.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thelonelyisland

Вот больше всего нравится.

А на него уже и 4.1 вышел вроде. Или это превью. Но 4.1 на него выйдет быстрее других.

Ждём 4.2 =))

ekzotech ★★★★
()

Бери iPhone 4S

Чтоб мучаться с «закинуть музычку» ? Нафиг не нужно.

ekzotech ★★★★
()

Ведроид говно и аппараты на нём говно, дождись лучше пятого айфона. А пока купи айфон 3гс (стоит копейки): он не лопата, обновления своевременные плюс не тормозит в отличие от «топовых» зондофонов.

Apple-ch ★★
()

обновления частые и актуальные, а не как у HTC

Эмм, а разве бывают еще актуальнее? До 4 андроида обновился сначала HTC, через пару месяцев самсунг, еще позже сони.

Разве что у гуглодевайсов вроде xoom'а и нексусов могут быть чаще.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Apple-ch

А пока купи айфон 3гс (стоит копейки): он не лопата, обновления своевременные плюс не тормозит в отличие от «топовых» зондофонов.

Ты его в руках-то держал? Там после поворота экрана анимация секунды 3 идет, причем большая часть - задержка посреди переворота, когда полэкрана серая, а половина почти скрылась и не успела просчитать новый размер.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Эмм, а разве бывают еще актуальнее?

У HTC срок поддержки апдейтами - год. HTC Desire даже 2.3 нормального не получил. А обновились до 4 у HTC только начиная с предпоследнего флагмана - Sensation, т.е. тем кому меньше года.

А древнючий iPhone 3gs последнюю iOS получил. Не, длительностью получения апдейтов android пока дико сливает iOS из-за долбанутого желания каждого производителя запихать туда свой галимый интерфейс.

theos ★★★
()

бери Galaxy Nexus, у меня на нем после последнего апдейта уже прошивка 4.1

JB ★★★★★
()

Sony? Не знаю, кто еще делает андроиды с нормальной начинкой размером не с лопату.

//Купил live по этой причине.

S-Mage ★★
()

о, у htc не частые и актуальные обновления? не знал.

aptyp ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.