LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Xenius

И толку от того, что ты можешь расшифровать JIT как акроним? Это любой дурак может сделать просто погуглив или даже открыв словарик.

Вот если бы ты мог объяснить как работает Dalvik и показать в его исходниках где что, поправить что-нибудь, пересобрать и залить на свой андроидодевайс и чтоб ещё и работало — был бы повод для гордости...

Для начала, никто ничем не гордится. Суть была в том, что пользователи винды/мака/андроида не знают и, что самое главное,_не_хотят_знать_, как работает их система. Хотя-бы в самых общих чертах.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Суть была в том, что пользователи винды/мака/андроида не знают и, что самое главное,_не_хотят_знать_, как работает их система. Хотя-бы в самых общих чертах.

А зачем? Я вот не знаю как работает винда... ну или если знаю, то крайне смутно, это даже общими чертами назвать сложно, но тем не менее разбираюсь в ней лучше наверное чем 80% тех кто ей пользуется.

А вообще, эти ОС, исключая андроид — проприетарные, закрытые. То как они работают знают только их разработчики, так что ничего удивительного, что пользователи этого не знают...

А андроид. У тебя когда-нибудь был мобильный телефон не смарт? Знал ты как его прошивка работает, хотя бы в самых общих чертах? то-то же.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

да ладно, это ок
хочу не хотеть знать, как работает система, только под линуксом не получится, к сожалению
глупые псевдоспецы - тоже плохо

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.