LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Через пару дней вылетаю в Одессу. Подскажите, какую симку лучше взять для интернета

, ,

0

1

Буду там неделю. Хочется хорошего и быстрого интернета. Если интернет быстрый - то думаю 5 Гб сукашаю за неделю или больше. Если только потвитеть и почту почитать - то меньше.

Хочется чтоб работала жжешчка, твитер, почта, инстаграмма и фейсбук.

★★★★

5gb за неделю на 3g? да вы силен. //пытаюсь уложиться в 8gb за 3 недели на 3g

pashazz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

меня там смутило вот это: http://www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile_internet/tariff_service/comp/internet_3g/...

Услуга «Интернет 3G» позволит вам воспользоваться доступом к интернету со скоростью до 3,6 Мбит/с, что гораздо быстрее, чем подключение с помощью технологий GPRS и EDGE.

Услуга является результатом сотрудничества компаний АО «Киевстар» и АО «Укртелеком» и предоставляется на основании действующего договора о предоставлении услуг национального роуминга.

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от namezys

Да, 3G вна Украине по прежнему диковинка. Военные выделывались, в этом году им жесточайше объяснили, что зря они так.
Приведённый мной тариф - EDGE.

Deleted
()

3G есть только у Utel/Тримоб. Рекомендую, сам пользуюсь.
GPRS/EDGE - Киевстар (субъективно), хотя, наверное, любой.
Если готов покупать модем - PeopleNet CDMA.

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kroz

Спасибо. Я примерно так и понял из описания. нет. у меня iPad - нужна симпа для него

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

у меня лопата. в нее и вставлять хочу

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

где есть 3g - берет 3g, где нету - берет gprs в роуминге киевстара, который оплачивается отдельно свыше определённого лимита (~350 мб)

fftgj
Инджой ёр Тримоб.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну вроде нормально. там 8 гб есть. как раз

namezys ★★★★
() автор топика

Плюсую Куыивстар с Утеловским 3g
3 года в Одессу с такой езжу, доволен.

Myp3ik ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.