LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Mac OS X

0

2

Вообщем раздаю я свой ноутбук и нетбук родителям и детям. Себе решил купить новый ноутбук. Давайте начнём с того, что мне надо от компьютера:

• Photoshop.
  • Intellij IDEA.
  • JRE (JVM)
  • JDK.
  • Google Chrome.
  • Android SDK.

То есть компьютер мне нужен для разработки сайтов, программирования на Java и разработки приложений для Android.

Один дружок посоветовал Macbook Air (13 дюймовый) с Mac OS X. Говорит, что Mac OS X отличная система, спрашиваю почему, отвечает: «Потому, что». Нормальный ответ он дать не может. Может вы скажете, стоит ли покупать Mac и переходить на Mac OS X? С Linux имею дело 2 года, собирал Gentoo, настраивал Debian, сидел на Fedora, сейчас на нетбуке и ноутбуке стоит Ubuntu. Вообщем стоит переходить или нет?

Всем заранее спасибо.

Перемещено mono из general

Последнее исправление: Linuxuser (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

По критериям, которые я перечислил, какой-нибудь probook подойдёт. Без дискретного видео цены более-менее.

Rakot ★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ноут с ретиной имхо сейчас вне конкуренции. Приятель себе купил, я его пару минут потыкал. Цена, конечно, ломовая. Тут только сони Z-серия могут поспорить, но они не настолько мощные (даже дискретная видеокарта в хабе слабее, чем в MBP(R) ), да и по ценам гораздо дороже.

Rakot ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Многие самсы, особенно с мощной начинкой, греются как не в себе. Да и хорошую матрицу ставят только на дорогие модели, так что тут вряд ли самс адекватная замена.

Rakot ★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Уж лучше винда, чем макос.

Винда? Это в которой нормальной командной строки так и не появилось?

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.