LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто шарит в портативных звуковых рекордерах? Во всяких там zoom...

0

2

Как вы смотрите на olympus ls-11? У меня был olympus ls-5, но я в него самодельных микрофонов довтыкался и умер один из входных каналов. А что вы можете сказать о записи на встроенные микрофоны ls-11? Кто сравнивал с другими рекордерами? Мне не для музыки, мне нужен почти что «измерительный» девайс - то есть карманная семпло-собиралка. ls-5 например без проблем записывал до 20 кгц в WAV - проверено на крысиных отпугивалках. Ну и как внешняя USB-звуковуха работает с дефолтными дровами. Скажите речь на тему удобства тоже.

Как вы смотрите на olympus ls-11?

Как обладатель Zoom H4n, смотрю на Olympus LS-11, как на говно.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Конкретно в этом девайсе мне не нравится расположение микрофонов - они хоть и «смотрят» в разные стороны, но пространственно их мембраты почти в одной точке, то есть это очень похоже на 1 микрофон - толку тогда от двух, если прилетающая волна касается двух мембран одновременно без смещения по времени? В олимпусах микрофоны разнесены дальше.

kiverattes ★☆
() автор топика
Ответ на: Tascam DR-680 от RussianNeuroMancer

В карман нихрена не засунешь.

kiverattes ★☆
() автор топика

я как раз собираюсь такой девайс себе купить. Присматриваюсь или к роланду или к tascam. Проблема зума говорят в том, что шумит сильно.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.