LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Шо за хрень

0

1

Достал из кармана телефон, на экране если анлокнуть половина экрана накрыта полупрозрачной хренью с четырмя кнопками по углам, кнопки ниче не делают, когда тыкаешь ее пальцем раздается щелчек, перезагрузка не помогает.

Что за хрень как убрать?

★★★★★

причём тут линукс

Bad_ptr ★★★★★
()

Семь бед — один SBF.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от J

лок ее накрывает, еще ее накрывает верхняя панелька. Остальное все накрывает хрень куда не сунься. Даже если шатдавнить телефон хрень умирает последней. Подозреваю что я активировал какуюто сервисную хреновину. Теперь как ее деактивировать.

r ★★★★★
() автор топика

семь бед - один хард-ресет! :-D

а вообще, похоже на режим редактирования виджета. подержи подольше палец на нём, посмотри, что будет.

aol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aol

Ага!

Хрень отключилась как только добрался хоть до одного инпута и сменил инпут метод - это был talkback keyborad. wtf is that?

r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r

лок ее накрывает

Ты не понял, я про вирус говорил.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

откуда я знаю.. ты даже вендора не назвал.. в ванильном этого нет, кажется. впрочем, версию ты тоже не назвал..

aol ★★★★★
()

а касперыч предупреждал

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aol

семь бед - один хард-ресет! :-D

Это же очевидно как её решить! Пришло время переустанавливать Ш^W Ведроид!.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Посмотри в настройках метода ввода. Альзо, версию и вендора в студию.

// Неужели в андроиде не нашлось спеллчекера проверить сообщение перед отправкой?

Kor03d ★★
()

Что делать?

Не покупать г@вно, а покупать качественные вещи.

Можно купить отстой типа Wexler, Rithmix, Oysters, Digma, Свинь и прочий хлам. И гадать - «повезет - не повезет».

А можно купить Sony или даже Samsung.

Приходится много под что тестировать андроидные приложения. Скажу сразу - те недобренды, которые шустрые россиянские эффективные менеджерочки заказывают на подвальных китайских производствах - это выброшенные деньги.

Китайца из «красного Китая» должен бить бамбуковой палкой японец, южнокореец или тайванец. Только тогда дядюшка Ляо будет работать без халтуры.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

А можно купить Sony или даже Samsung.

У меня самсунг:)

r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Китайца из «красного Китая» должен бить бамбуковой палкой японец, южнокореец или тайванец. Только тогда дядюшка Ляо будет работать без халтуры.

Не тупи, в Китае уже давно производятся качественные и классные по цене девайсы под брендами, для брендов и ноунейм. Твой говноэпл в том числе.

alienclaster ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.