LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эпичный баг KsCD

0

1

Вообщем запустил я проигрыватель СD дисков KDE KsCD но при запуске он гарантировано падает и так во всех версиях KDE 4.7.x в багзиле он помечен как исправленный но в конце емть комент указывающий на то что он уже не падает но диски все равно не проигрывает у кого стоит версия КДЕ 4.8 и выше посмотрите как оно работает

https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=278022

уже не падает но диски все равно не проигрывает

это таки вин

daemonpnz ★★★★★
()

Так и не смог найти точку на клавиатуре?

А старый добрый амарок диски не воспроизводит? К чему еще велосипеды?

Kor03d ★★
()

Лень в шкаф лезть за диском. А зачем он нужен, он даже libcdio-paranoia не использует.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 2)

пора избавляться от приводов как таковых. на сегодняшний день баг KsCD только в его существовании.

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Куя нет. Я все флаки пилю на кусочки, тем более, что так удобнее стирать плохие композиции, которых у любого исполнителя от 50 до 99%.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

типичный пример, входящий в противоречие с твоим утверждением - Pink Floyd. Из электронщины так же вспоминается Таннебергер.

pekmop1024 ★★★★★
()

У всех исполнителей есть говно в альбомах.

Таки не у всех.

Dragon59 ★★
()

ur@localhost:~/Музыка/collection/Rock/Pink Floyd/02 The Piper At The Gates Of Dawn 1967$ ls

02 Pink Floyd - Lucifer Sam.mp3 08 Pink Floyd - The Gnome.mp3 10 Pink Floyd - Scarecrow.mp3

03 Pink Floyd - Matilda Mother.mp3 09 Pink Floyd - Chapter 24.mp3 11 Pink Floyd - Bike.mp3

Как-то так.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Ты сейчас рискуешь свалиться в спор о вкусах, что имхо недопустимо. :)
Я частично с тобой согласен - бывают говноальбомы целые, но так что пополам говно с годнотой - это весьма раритетный случай у не самых талантливых исполнителей.

pekmop1024 ★★★★★
()

Все годные исполнители начинали с ерунды или скатывались в самоповторы. И бывают исполнители, у которых есть пара-тройка хороших композиций несмотря на то, что все остальное - дерьмище.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

ArchLinux 32, KDE 4.8.4, ничего не падает, музыка играет.

Behem0th ★★★★★
()

Pink Floyd

Говно или не говно судить не мне, но есть альбомы которые мне почти целиком не нравятся.

Behem0th ★★★★★
()

бывают говноальбомы целые, но так что пополам говно с годнотой - это весьма раритетный случай

Вот про что ты, тогда плюсую, тоже замечал такую тенденцию.

Behem0th ★★★★★
()

пополам говно с годнотой - это весьма раритетный случай у не самых талантливых исполнителей.

А ты уверен, что употребляешь слово «раритетный» в правильном значении? Я чото п.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Arch, x86_64, KDE 4.8.4, всё работает.

Motif ★★
()

Gentoo, x86_64, KDE 4.8.3, не работает.

lyrix87
()

уже не падает но диски все равно не проигрывает
уже не падает

А разве нужно что-нибедь еще для счастья?

enjoy your opensource

Xenon ★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

А у Бегемота, вон, работает. Ну а диски, как и флоппи, уже действительно legacy, баги в программе будет лечить лишь истинный приверженец компакт дисков, либо студент, которому нужен курсач.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Прочитал багзиллу, там последняя версия kde-4.7.95 (I assume that is 4.8 RC), так что скорее всего в 4.8.х починили.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Что? (KDE никогда не использовал, вот и спрашиваю же)

RedNikifor ★★
()

В школе не преподавали расстановку знаков препинания?

Firecracker
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Обязательно попробую, но это уже после работы будет.

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.