LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2K48 :-)

0

0

Привезли мне тут из России свеженький февральский спецвыпус журнала "ХАКЕР" по *nix-системам.

Первая статья - "Мир *nix за последний год"
Там по месяцам значительные новости и события расписаны.

Сижу читаю, вдруг вижу:

"3 мая 2004 года происходит занимательное событие с участием нашего соотечественника: A.I. решил проверить, насколько тщательно инспектируют код в open-source проектах, и внедрил в код KDE комментарий на транслите.
Сообщение было обнаружено разработчиками уже через полтора часа после его появления."

Ты прочно вошел в историю :)))))))

★★★★★

диметрио не стыдно такие журналы то читать? кстати, ты уже выучил, что такое куча? :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>А ты сначала почитай сам, может поумнеешь немного.

спасибо, но я лучше Кнута почитаю. кстати ты бы тоже лучше почитал вместо этой попсы для кулкакеров. и про кучу будешь знать, и про стеки, и вообще много еще про что.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

Я и не говорю что в восторге от него.

НО - часто очень неплохие статьи бывают.

Кстати, общий стиль и уровень совсем не тот что был в прошлые годы.

Demetrio ★★★★★
() автор топика

Тут уже 6 комментариев, а героя-виновника все нет.

Vlad_Ts ★★★★★
()

Угарно =)

Вообще, девочки просто млеют, когда я им скрины и страницы с новостных сайтов показываю; та, Кумка, которой я там привет передавал тоже поржала :) Как раз вчера у нее был, вспоминали молодость.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

да, хакер - это круто! Хакер может за минуту подобрать пароль к ЦРУшной сети, пока голливудская красавица делает ему минет 8) Зашибись!

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

А то как круто! А еще хакер может хакать университетские компьютеры: сегодня на практике по курсу "Математика и информатика" рассылал одногрупникам сообщения (типа, "Программа допустила неоперируемую выполняцию. Пройдите проверку на зараженность радиацией." [хохма в том, что я это прислал деффке из Челябинска-65]) и смотрел на их реакцию. Поржал :) А как я возвысился в их глазах! И препотша обалдела, когда в ответе на вопрос "Перечислите способы копирования файла" напеисал целый труд.

Да, мы, профессиональные хакеры, такие... А, кстати, оффтопик но прикольно: преподша сегодня с умным видом говорит, "Еще пять лет назад диски были магнитными, а теперь только жесткие. Что будет еще через пять лет - никто не знает...".

K48 ★★★★
()

> сегодня на практике по курсу "Математика и информатика" рассылал одногрупникам сообщения (типа, [... дальнейшее пропущено...]

Да... А мы в те же годы игрались с API нетварьского клиента, писали всякие nettalk-и на основе нетварьских send'ов, шеллы для винды и резидентные программы для DOS...

Воистину, правду говорят о количестве разума и росте численности населения :-(

no-dashi ★★★★★
()

А у нас в универе стоят маздаи 2000, пароля на админа нет. Народ в основном сидит в инете и всяким бредом занимается. Я (и не только) изредка к ним через compmgmt.msc коннекчусь и делаю Shut Down. :) Некоторые после этого уходят. :)

mikhail
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>резидентные программы для DOS...

ты не очень то стар ;) - это до сих пор в универских программах есть/должно быть.

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от antiputainperdant

>иди учи терминологию

Ой, а научи меня терминологии, а? Я очень-очень хочу стать настоящим хаккиром :-) :-), но мама мне запрещает читать хакирские сайты, она говорит, меня там могут плохому научить, но я все равно тайком от нее покупаю Журнал ХАКИР на деньги, которые она дает мне на молоко, я уже два купил! И я уже скоро вас всех поломаю или хакну!

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а кто тупой гуманитарий ?

>The basic difference is this: hackers build things, crackers break them.

это если по ссылке посмотреть .... собственно о чем я и говорю ...

antiputainperdant
()
Ответ на: комментарий от antiputainperdant

antiputainperdant, внимательней надо быть, твою позицию я полностью разделяю, ответ я давал K48!

А тупые гуманитарии, это те, кто наезжают на наше хакерское движение!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Значит ваши админы - бараны =) У нас даже своя система (даже 2) бутлоада написана . На выбор дебиан или иногда винда 2к.

linux_newbe
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.