LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Outlook.com

1

1

Кто уже зарегался ? интересно какое у них там почтовое ПО ?

★★☆☆

Последнее исправление: SI (всего исправлений: 1)

Оно вместо Hotmail?
Надеюсь, там уже нет тормозов веб-интерфейса и появился IMAP.

SEV
()

между прочим, новая морда менее глюкава.

wxw ★★★★★
()

Как-то оно медленно ползает. Тестеры набежали, не иначе.

Deleted
()

Бугагашенька какая, очередная не нужная web-морда.

Deleted
()

Переехал с хотмейла..
так себеЮ ничо особенного

Deleted
()
Ответ на: комментарий от daxx

Реламы нет. Буду пользоваться Gmail

Странная у человека логика.

Deleted
()

зачем там регаться, оно по liveid пускает без регистрации. кстати, в опере не работает

Reset ★★★★★
()

эксченч с owa:

$ telnet outlook.com 143
Trying 111.221.112.6...
Connected to outlook.com.
Escape character is '^]'.
* OK The Microsoft Exchange IMAP4 service is ready.
^]
telnet> Connection closed.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

А они еще не собираются привязывать пользователей к копиям их системы через этот live? Типа как ХромоногаяОС - пока инета нету, проверить логин с паролем не может.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

в восьмерке есть _опциональная_ возможность заходить в систему с помощью liveid

Reset ★★★★★
()

заказчик перевез туда рабочий эксченж. теперь постоянно вникуда улетают права доступа и периодически перестает доходить почта из-за каких-то граблей с кэшированием. а ты предлагаешь там еще и личную почту держать?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

эксченжем. но это, как ты понимаешь, сомнительный плюс

vostrik ★★★☆
()

Печально, что оно не может писать алиасы в поле from.

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SEV

метро

фу, не буду даже пробовать. достали уже эти плитки везде.

cdshines ★★★★★
()

Чем оно лучше owncloud+roundcube на своем серваке?

Посчитай стоимость аренды и обслуживания отказоустойчивого хранилища.
Итоговая сумма и будет ответом.

wxw ★★★★★
()

Нафига? У меня свой почтовый сервер есть.

Hoodoo ★★★★★
()

Откуда тут эта ерунда?

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SEV

в 9м ие и ff разницы не видно. зато в хроме работает как говно

vostrik ★★★☆
()

Работает значительно быстрее гмейла (пока?) — и начальная загрузка и всё остальное. Но вот на айпаде, например, старая уродливая морда. При попытке открыть десктопную выскакивает такое сообщение:

Обновите свой браузер
Мы советуем вам обновить браузер, чтобы использовать все преимущества службы Outlook. Это займет всего несколько минут.
Загрузите последнюю версию Microsoft Internet Explorer
Или обновите свою версию Apple Safari

И адрес по-прежнему mail.live.com — !Ъ

Apple-ch ★★
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Оно, небось, ещё только в осле работает?

FF3.6 - полет нормальный

Deleted
()

Не всегда, может полететь железо, сеть, сетевое оборудование в ДЦ, сам ДЦ ...

Угу, такой булшит часто происходит в нашей ущербной вселенной. Вот почему аутлук дот ком хостится в идеальной вселенной, где не бывает крашей в принципе. Особенно вынь сервера. А лондонская фондовая биржа работает на дотнете быстрее всех и ни разу не упала даже на пять секунд.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Угу, такой булшит часто происходит в нашей ущербной вселенной.

Гораздо чаще чем ты можешь себе представить.

Вот почему аутлук дот ком хостится в идеальной вселенной, где не бывает крашей в принципе.

От крашей страхуются репликацией данных и дублированием компонентов на всех уровнях. В твоем случае вообще этого нет ни в каком виде.

Особенно вынь сервера. А лондонская фондовая биржа работает на дотнете быстрее всех и ни разу не упала даже на пять секунд.

ОС тут не при чем, во всем виноваты кривые руки проектировщиков it-системы и обслуживающего персонала.

Reset ★★★★★
()

На моем домашнем серваке стоит зеркальный рейд, на питании самодельная электроника мониторящая напруги питания, с аварийным отключением/фолбэком на второй БП + ИБП. И как-то за 5 лет особенных проблем не было, разве что один раз менял веники в рейде, да P4 сменил на атом разок.
И это домашне-сортирная система на коленке не претендующая на надежность.
И я очень сомневаюсь что в том же хецнере инфраструктура хуже сделана и VPSки там пипец как часто летят. Просто СВОЮ почту, я предпочитаю держать под СВОИМ контролем.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

На моем домашнем серваке стоит зеркальный рейд

Ну и? Как это тебя убережет от простоя в случае если сетевуха сгорит или роутер или во время грозы вырубит оборудование провайдера в доме ... ?

И я очень сомневаюсь что в том же хецнере инфраструктура хуже сделана и VPSки там пипец как часто летят.

Если у тебя нет дублирования на уровне датацентров, то ни о какой доступности 24/7 и речи быть не может.

Просто СВОЮ почту, я предпочитаю держать под СВОИМ контролем.

Так и говори, что постоянная доступность тебе не нужна.

Reset ★★★★★
()

Да что ты пристал с уровнем доступности? Сейчас датацентров и клауд хостинга, хоть задницей кушай. Выбирай что душе угодно. Просто с VPSкой ты настроенную виртуалочку в случае говеного хостинга взял, собрал и переехал к другим ребятам, а тут ежели гавно окажется, ты так не сделаешь.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Виртуалка это _одна_ сущность. _Одной_ сущностью принципиально невозможно обеспечить высокий уровень доступности

а тут ежели гавно окажется, ты так не сделаешь.

Сделаешь, так как 99% веб-почт поддерживают импорт почты с других ящиков.

Reset ★★★★★
()

Ага, импорт? А импорт правил сортировки они поддерживают? Большинство не умеет даже такие простые вещи, как по упоминанию ключевых слов/адресата в письме, положить дополнительное сгенерированное письмо в другую папку. А это бывает очень нужно, когда мониторишь огромные списки рассылки, типа alsa-devel, openwrt-devel и прч. А без этого это не импорт а не пойми что.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Так что сущность может быть и одна. Можно сколько угодно фапать на надежность/доступность. Но работать тоже когда-то надо. Просто я предпочитаю это делать с комфортом.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Просто я предпочитаю это делать с комфортом.

Во именно поэтому я никогда не буду поднимать почту на своем серваке.

Reset ★★★★★
()

Какой кактус? Я _всегда_ имею доступ к своей почте, у меня нет головной боли по поводу администрирования и обслуживания этого хозяйства, профессиональные интерфейсы веб-почт (gmail, yandex, ...) всегда лучше как по эргономике так и по функционалу _любых_ opensource движков, я всегда могу _моментально_ получить доступ к _любому_ своему письму из сотен тысяч, так как кластер _всегда_ быстрее чем одна сраная машина.

Reset ★★★★★
()
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.