В магазине одной крупной сети специализирующейся на продаже строй материалов и сантехники был куплен шланг для душа(состоит из резинового шланга, пластиковых нипелей с двух сторон, металлорукова закрывающего шланг с нипелями и 2 накидных гаек которыми вся эта конструкция присоединяется) шланг не подошел, тупо не тот шаг резьбы на накидных гайках. Вся это убер конструкция была упакована тупо в термоусадочную пленку под которую была запихана бумажка на которой из параметров только длина шланга и кусок белого картона.
Тепрь ВНИМАНИЕ в возврате было отказано так как вскрыта упаковка и пареметры шланга (тоесть подходит он или нет) надо было определять НЕ ВСКРЫВАЯ упаковки. местное отделение защиты прав потребителей встало на стророну продавца. 0_о
Вот теперь сижу и думаю как определить подходит шланг или нет в этом случае, так как воспользоваться ни шатагельциркулем, ни резьбовым шаблоном, даже сам кран притащить в этом случае, не представляется возможным. Этот момент у меня как инженера-конструктора с десятилетним стажем вызывает деление на ноль.
А линукс тут притом что этим душем я мою клавиатуру от своего десктопа когда она окончательно засрется.