Сразу оговорюсь, я не дизайнер и фотошоп я украл «посмотреть».
Если этому не место в толксах, перенесите, пожалуйста.
Итак, я только что поставил Adobe Photoshop CS6 Extended (13.0, 32bit) на чистый префикс без предварительной установки каких-либо библиотек и без эмуляции рабочего стола. Версия 64bit по слухам не работает, даже пробовать не стал.
Особо не тыкал, фотографии не ретушировал. Что не работает: всякие ластики-кисточки не всегда делают линию (если вместо линии выходит точка, спасает клик правой кнопкой на холсте), если кликнуть и тянуть (баг и в прошлых версиях был), некоторые окна рендерятся неправильно (с куском холста), ШГ и уродские winforms (лечится установкой тем и сглаживания), «всплывающие подсказки» иногда не исчезают, а остаются поверх всех окон на всех рабочих столах.
В целом работает очень даже шустро даже на не самом сильном железе. Вот скриншот, где видно «некрасивое» окно, уродские winforms и ШГ, а также непропавшую «всплывающую подсказку». Судя, по тексту в окне About, 3D не будет (но оно ненужно, это же не Blender).
В целом очень приятный софт, адекватно и шустро работающий в Wine (на момент версии 1.5.10). Выглядит красиво.
И ещё: посоветуйте тему для Wine, похожую на ACID. Или ткните в ман по написанию тем для wine.

Ответ на:
комментарий
от pekmop1024

Ответ на:
комментарий
от teod0r

Ответ на:
комментарий
от DeVliegendeHollander

Ответ на:
комментарий
от teod0r

Ответ на:
комментарий
от teod0r

Ответ на:
комментарий
от f1xmAn

Ответ на:
комментарий
от CYB3R

Ответ на:
комментарий
от Ford_Focus

Ответ на:
комментарий
от ist76

Ответ на:
комментарий
от shimon

Ответ на:
комментарий
от CYB3R

Ответ на:
комментарий
от CYB3R

Ответ на:
комментарий
от stevejobs

Ответ на:
комментарий
от CYB3R

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.