LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Регионального представителя федеральной партии намерены судить за «лайк» в социальной сети

, ,

0

1

К административной ответственности за «лайк» в социальной сети намерены привлечь заместителя руководителя республиканского отделения партии «Российский общенародный союз» (РОС) Витольда Филиппова. Следует отметить, что обвинения со стороны Прокуратуры Татарстана предъявлены Филиппову в процессе регистрации отделения партии в регионе. Сам обвиняемый едва скрывает собственное возмущение по-поводу произошедшего: - Я поставил «лайк» на кадре из фильма «Американская история X», и прокуратура усмотрела в этом действии распространение нацистской символики. Хотя сам фильм не был запрещен ни в России, ни во всем остальном мире, неоднократно демонстрировался по ведущим отечественным федеральным телеканалам и был номинирован на «Оскар». К тому же действия прокуратуры Татарстана, на мой взгляд, выглядят непоследовательными, поскольку она почему-то не усматривает противозаконных действий в пикетах радикальных исламистов, выступающих в центре города под флагами запрещенного в России движения «Хизб-ут-Тахрир аль Ислами». Так почему же за различные надуманные поводы пытаются схватить за руку именно лидеров оппозиционных движений?! Налицо двойные стандарты в Татарстане! К слову сказать, двойными стандартами в нашем регионе озаботились и в Государственной Думе России. Как пишут федеральные СМИ, депутат Александр Старовойтов сделал запрос в Генпрокуратуру с требованием вмешаться в ситуацию в Татарстане, где на публичных митингах присутствуют флаги запрещенных в стране экстремистских организаций.

Совсем кратко : нажал лайк скрину из фильма где есть нацистская символика

☆☆

нажал лайк

ССЗБ

radg ★★★★
()

Лайкни сосо, чо... ЗЫ в какой стране живём.

erfea ★★★★★
()

Регионального представителя федеральной партии намерены судить за «лайк» в социальной сети

Зубы на бордюр.

mopsene ★★★
()
Последнее исправление: mopsene (всего исправлений: 1)

Читал на хабре.

Маразм все крепче.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

Вот и найден универсальный способ отправлять людей под суд.

Deleted
()

Чувак пиарится.

v9lij ★★★★★
()

Козань упоронное облако какое-то накрыло что ли?

Artificial_Thought ★★★★
()

Мда, опять галаперидол вовремя не подвезли

kombrig ★★★
()

В соседней теме ведь уже обсудили - фейсбук не нужен.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Регистрация в соцсети - уже рабство, а жалоба раба смешна...

В стрaне оков нет дурaков
Девиз тaков, девиз тaков :
Мы не рaбы, рaбы не мы
Тaк кто же мы? Кто же мы?
В краю чудес где вaлят лес
Hаш дух исчез, дух исчез
Мы не рaбы, рaбы не мы
Тaк кто же мы, кто же мы?
©Пушкина.

erfea ★★★★★
()

Совсем кратко :

Это надо было писать в начале поста, а не в конце, когда уже прочитал длинную версию.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Внизу для тех кто читает по диагонали.

По диагонали с верхнего правого угла в левый нижний или с нижнего левого в правый верхний? :D

erfea ★★★★★
()

Много людей знают друг друга, причем, по настоящим ФИО. Фоточки выкладываются с завидной регулярностью, в жаббере балаболят, в толксах нацполят.

По всем признакам это уже довольно давно - соц.сеть.

Solace ★★
()

она почему-то не усматривает противозаконных действий в пикетах радикальных исламистов, выступающих в центре города под флагами запрещенного в России движения «Хизб-ут-Тахрир аль Ислами».

Все животные равны, но некоторые равнее.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

С каких пор LOR социален?

Тут можно быть свободным от надзора государств и «лучших стукачей города». Ну, в какой-то мере.

record ★★★★★
()

Я по диагоналям не читаю. Обычно читаю построчно, с лева на право, сверху в низ. Исключение манга.

erfea ★★★★★
()

Выше постом написал. То, что само ядро сети (ЛОР) лишено многих функций, не мешает их дополнять. В принципе, всё больше людей регистрируются под настоящими ФИО, с ссылками на гуглоплюсик.

Solace ★★
()

Но там есть кнопка «добавить в друзья», тут такой нет. Так что следует вывод что LOR асоциальная сеть.

StReLoK ☆☆
() автор топика

В принципе, всё больше людей регистрируются под настоящими ФИО

Всё больше овец прут на скотобойню, что сказать... Печально.

record ★★★★★
()

Мы - это мы, они это не мы, впрочем, они как мы...

Класс, отсыпь мне той же дряни что ты сегодня потреблял...

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

И в какой соцсети я зареган?

linux.org.ru

LOR - асоциальная сеть. Или что-то поменялось за последнее время?

erfea ★★★★★
()

linux.org.ru

Не... Когда тут будут вынуждать регистрироваться под настоящим именем и следить, лайкать, сдавать посторонним, то я выпилюсь.

А пока record и anonymous - почти одно и то же. Фактически. Буковки только разные.

record ★★★★★
()

Когда тут будут вынуждать регистрироваться под настоящим именем

Это не является атрибутом соц. сети.

и следить, лайкать

Можно игнорить и... да, лайкать :)

сдавать посторонним

Это как?

KRoN73 ★★★★★
()

Это местный фольклор :)

Ну народная мудрость на ровном месте не возникает ;)

erfea ★★★★★
()

Здесь есть кнопка «отслеживать» и «в избранное». В принципе, для немного другого концепта соц.сети очень удачно вписывается.

Solace ★★
()

сдавать посторонним

Это как?

В соцсетях вместе с вами зарегистрированы судебные приставы, проверяющие из налоговой, полицейские всех стран, спецслужбы, и администрация сети по свистку, по кивку, по намёку, по приказу без всяких формальностей сдаст вас и не покраснеет.
Представьте, что не 10% граждан страны в фейсбуке, эппл и т.п., а 99%.

будут вынуждать регистрироваться под настоящим именем

Это не является атрибутом соц. сети.

Спор о терминологии. Можете считать LOR социальным, я не возражаю.

Я не знаю хороших социальных сетей, везде приватные данные о гражданах доступны избранным. Эти избранные доверия не вызывают.

Это в корне неправильно, имхо.

Нельзя отказываться от приватности, я считаю.

record ★★★★★
()

В соцсетях вместе с вами зарегистрированы судебные приставы, проверяющие из налоговой, полицейские всех стран, спецслужбы

Ты считаешь, что maxcom не сдаст IP конкретных пользователей, если его вежливо попросят из тех или иных органов? :)

KRoN73 ★★★★★
()

Ты считаешь, что maxcom не сдаст IP конкретных пользователей, если его вежливо попросят из тех или иных органов? :)

Я и не назвал LOR абсолютно хорошим. По сравнению с злыми в терминальной стадии apple и фейсбуками и т.п. тут немного лучше.

ну, ip - это конечно существенно, но удачи меня достать, скажем, в Китае :-)

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

------------------------------------------------------- Yandex internet.yandex.ru ------------------------------------------------------- 03.08.2012 18:40

# Поздравляем, вы в интернете! #

ip: 84.200.51.171 Это Франкфурт-на-Майне

браузер : Opera 11.10 (2.8.131) oперационная система : Windows 6.1 (Windows 7)

cookies : дa скорость скачивания : еще не определена скорость закачки : еще не определена поддержка IPV4+6 : да поддержка IPV6 : нет поддержка IPV4 : да поддержка DNS по IPV6: нет javascript : да flash : 11.3

записи cookie вашего браузера:

test : worked! yandexuid : 292339811344012000

информация о браузере:

appCodeName : Mozilla appName : Netscape appVersion : 5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/536.11 (KHTML, like G ecko) Chrome/20.0.1132.57 Safari/536.11 cookieEnabled : true language : ru onLine : true platform : Linux i686 product : Gecko productSub : 20030107 userAgent : Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/536.11 (KHTML , like Gecko) Chrome/20.0.1132.57 Safari/536.11 vendor : Google Inc. vendorSub :

Таки шо это дает?

kombrig ★★★
()

На скрине анально опущенный, то есть педик, то есть извращенец и маньяк, то есть в твоем посте явно присутствует пропаганда педофилии и гомосятины, раз протестуешь против осуждения такого. Так что ходить тебе на воле ровно до того, как мадам Мизулина узнает адрес ЛОРа.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

акк зарегать на Джрна Смитта

А потом какая-нибудь сволочь напишет тебе: «неплохо мы вчера побухали, Серёга», и фотачки выложит :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Если акк зарегать на Джрна Смитта и выходить в сеть через прокси - то нихрена не дает.

Ну так и о чём спор тогда? :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.