LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Ну вот, давайте just for fun портируем и, может, оно ещё что-то сломает...

ados ★★★★★
() автор топика

давайте вместе соберёмся и портируем ЛОР на mono?

ненадо, на freebsd работать нормально не будет (потому что там не работает сборщик мусора sgen, это будет приводить к необходимости периодического перезапуска сервера)

Кроме того, уже есть lor, портированный на .Net - называется http://www.rsdn.ru

StrongDollar
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

На коммонлиспе можно написать анонимуса. И стравить его с модератором. Так мы и выясним - кто же круче :)

Nagwal ★★★★
()

Я за. Со своей стороны готов предложить написание на перле той части, которая будет отвечать за перевод кода с моно на какой-нибудь язык программирования.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

на freebsd работать нормально не будет

Ну так и на машине Беббиджа же не работает, с чего ему на бсде работать?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

На хацкель

коммонлисп же.

Неее... Это не по традиции.

Нужно чтобы был одновременно переход на новый уровень, одновременно линукс, одновременно ынтырпрайз и одновременно троллинг.

ados ★★★★★
() автор топика

не нужны нам ваши моны-шмоны. давайте лучше на perl и sqlite перепишем. и сделаем движок распределенным, чтобы, то есть, без сервера работал на компьютерах благодарных пользователей.

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Модератор и сервер в одном флаконе. Круто же!

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ados

Scala||Clojure, Hadoop, Hbase - переход на распределенную систему, работает везде, вполне себе интырпрайзно, ну и местных яваненавистников потроллить - самое оно =))

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

и сделаем движок распределенным, чтобы, то есть, без сервера работал на компьютерах благодарных пользователей.

Угу, и каждый сам себе модератор.

DeVliegendeHollander ★★
()

Хотя идеальный в плане троллинга вариант конечно f# и запустить все на microsoft azure.

Nagwal ★★★★
()

Причём здесь яваненавистники?

ados ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Кто-то где-то когда-то говорил, что вот переписать Андроид на моно, и тормозит в три раза быстрее.

Yareg ★★★
()

Давайте лучше перепишем на людей. На одном номере будет человек сидеть со стопкой тетрадей и записывать сообщения в нее. А по другому номеру по запросу будут читать в слух.

Tark ★★
()

Лучше на Верилог

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

читать в слух

это осторожно подкрасться из-за спины и ласково прошептать на ушко?

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Давайте лучше перепишем на людей.

На одном номере

А по другому номеру

А «номера» — это что? В контексте «людей». Я не понял, это вообще как?

DeVliegendeHollander ★★
()

А давайте вместе соберёмся и портируем ЛОР на mono?

Предлагаю начать с создания нового языка программирования для веб, который изначально «заточен» под особенности работы LOR'a.

Новый язык можно назвать, например, «Lor Oriented Language» - сокращенно L.O.L.

Затем just for fun портировать LOR на L.O.L.

Впоследствии данный язык мог бы стать основой для программной троллинг-платформы ".Lor" (дот лор).
На основе фреймворка «дот лор» можно будет быстро создавать сайты для групп пользователей ОС GNU/Linux в отдельных городах, способствуя распространению свободной операционки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

Блин, написал модуль кармы и поддержку анимированных аватарок, закоммитил, а потом открываю файл, а оно мне - файл не найден. Видать, духи луникса против монолора.

cdshines ★★★★★
()

А вообще, ТС годно вбросил, почти как ловсанчег со своим переходом с лиспа на шарп.

cdshines ★★★★★
()

Та блин, нафиг на моно? Лучше на VBA и access вместо СУБД - так же Ънтерпрайзнее! Да и будет чем потроллить вендотроллей (в редкие моменты работоспособности) - мол видите, к чему приводит?!...

Saloed
()
Ответ на: комментарий от cdshines

А что сразу я? Мейнтейнер из меня негодный так как ни моно ни дотнета не знаю и не связывался и, надеюсь, вообще связываться не буду. Нафиг оно надо...

ados ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

Со своей стороны готов предложить написание на перле той части, которая будет отвечать за перевод кода с моно на какой-нибудь язык программирования.

echo «test... test... test...» и т.д.?

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.