LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ещё вопрос по поводу 5.1.

0

0

Вообщем вопрос для сравнения с виндой. А именно, вот имеем мы аккустику 5.1 подключённую к Audigy 2, и начинаем слушать обычную стерео mp3'ку, вопрос касается саб-вуфера, т.е. будет ли он в этом случае воспроизводить басы или просто будет по мере своих возможностей дублировать стерео сигнал, и как это будет звучать в винде, т.е. будет ли там аналаогичное дублирование или же всё таки дрова для винды будут фильтровать сигнал и выводить на вуфер только басы даже в стерео режиме?

Заранее сенкс!!!

★★★★★

Я пару лет назад поставил поставил себе советские колонки "радиотехника" и теперь у меня качество звука на creative soundblaster 128 выше чем у других с дорогими колонками.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Саб имеет встроенный фильтр, который отрезает все, что выше 200Гц. Под винду вроде был плагин для винампа, который преобразует нормальное стерео в псевдо5.1.

anonymous
()

Я пару лет назад на свалке нашел запорожец и теперь рассекаю не хуже этих лохов в мерсах !

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Че-то я не слышал про такой плагин, звук и без него нормальн идет. И под линуксом и под виндой, только под линем лучше.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я пару лет назад на свалке нашел запорожец и теперь рассекаю не хуже этих лохов в мерсах !

Это вы зря. Радиотехника действительно получше, чем многие дорогие АС, звук выдает.

Tier
()
Ответ на: комментарий от Tier

А кто нить в курсах на sven'e 988 есть цифровой вход??

cyclon ★★★★★
() автор топика

> Это вы зря. Радиотехника действительно получше, чем многие дорогие АС, звук выдает.

Точно зря. Большие деревянные импортные колонки стоит не дорого а очень дорого. Они не в поле зрения компютерщиков. Вообще говорят что "Симфония" побивает Радиотехнику. Симфония содержит ламповой усилитель , громкоговорители бумажные - да просто блеск.

kozmo
()
Ответ на: комментарий от kozmo

> громкоговорители бумажные - да просто блеск

и как правило долго не живут

anonymous
()

> Радиотехника действительно получше, чем многие дорогие АС, звук выдает.

Я про то и говорю. Они рулят. На многих "качественных" колонках 192 kbps от 128 фиг отличишь, а у меня... Намного лучше звучание в общем.

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.