LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

мысли вендузятника о линукс-сообществе

0

1

много лет уже читаю лор

окончательно утвердился в следующем мнении... изложу его лишь тезисно.

- среди разработчиков многие любят пилить именно свой конкретный велосипед, ибо он ближе и милее. а то что можно свои силы и навыки потратить с бОльшьей пользой - неважно. и пофигу, что это 100500й плеер.

- чем больше человек орет об идеалах СПО и системы донейтов, тем ниже шанс, что он реально что-то задонейтит и купит. как дойдет до дела - он станет орать «не нужно!»

- касательно дистрибутивов - дикая сегментация. многие считают, что их расово-верный дистриб - православен. а осталььные заблуждаются.

- количество заблужддений и устаревших (лет на 5-10) «фактов» о венде зашкаливает - еще хуже, чем «гет зе фактс» от мс.

- со спец. софтом и (особенно) играми плохо - ибо, опять же, дикая фрагментация экосистемы. прочел тут половину темы про Кармака - умиляет количество попоболи...

(я согласен с тем, что если кармак не осилил дистрибуцию под линукс, то это в первую очередь его косяк, а не сообщества - ведь некоторые продают. но он же тоже прав. ну нахрена ему просто «одобрение» вперемешку с киданием говном? а у местных жопная боль)

я вот такой рядовой очевидность я сегодня.

к чему это? а сам не знаю. сейчас просто говном закидают. ибо в чужом глазу соринку видят некоторые... а в своем вагон бревен могут не заметить.

Ответ на: комментарий от AleksandrArkhipov

вот они свичеры-убунтоиды - несколько месяцев в убунте посидят и уже всех остальных брезгливо виндоводами обзывают :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну, человек пробовал. Я не оскорбил его. Суперпользователем я себя не считаю. Просто вы мне тут начинаете втирать хрень всякую. вас не спрашивали. Унижать меся. Ну да Бог вами.

AleksandrArkhipov
()

несколько месяцев посидят.... Я то сижу и продолжаю сидеть спокойно работать, а вы продолжайте потеть и говорить, что винда лучшая. Ваше право.

AleksandrArkhipov
()

Просто вы мне тут начинаете втирать хрень всякую. вас не спрашивали. Унижать меся. Ну да Бог вами.

Да не трать время понапрасну. Это абсолютно бесполезно. Как там в анекдоте про поручика Ржевского...«высохнет, само отвалится». :)

DeVliegendeHollander ★★
()

а вы продолжайте потеть и говорить, что винда лучшая

а я такого и не говорю.
просто период горящих от восторга глаз при виде линукса у меня давно прошел

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

.«высохнет, само отвалится». :)

это ты про свой очередной новый ник?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

DeVliegendeHollander, спасибо за поддержку. xtraeft, вы кроме себя других людей видите? эгоист! Вы всех уже обосрали (извините за выражение) кого только можно. Все вас устаивает? Что вы тогда тут плачете?

AleksandrArkhipov
()

обиделся что ли?
извини, я не знал что ты такой эмоциональный

Вы всех уже обосрали (извините за выражение) кого только можно.

4.2

xtraeft ★★☆☆
()

Правила читать умею. Обижаются в детском саду. Я не обращаю внимание. Просто сколько можно? Что вы мне пытаетесь доказать? напишите. Я прочту приму к сведению и забуду.

AleksandrArkhipov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.