LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ОН пришел! Он будет добрый, ласковый...

0

0

http://www.cnews.ru/top/2012/08/08/acer_ugrozhaet_otkazatsya_ot_windows_izza_...

Acer стала первой компанией, которая публично пожаловалась на решение Microsoft составить конкуренцию производителям компьютеров в сегменте планшетов. Acer угрожает найти альтернативы Windows, если Microsoft будет с ними конкурировать.

По ссылке можно найти крайне ехидную рожу главного исполнительного директора Acer Джей Ти Вана.

Acer грозится на фоне того что относительно недавно была близка к аэродинамическим испытаниям в трубе?)

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Продадутся с потрохами в Apple?

Apple не позволяет другим компаниям производить готовые устройства для своего софта. Так что продаваться некуда. Либо MS, либо свободное плавание.

Norgat ★★★★★
()
Последнее исправление: Norgat (всего исправлений: 1)

скорее бы эти угрозы переросли в реальные действия

punya ★★
()

не люблю асеров за их говнопродукцию. Подозреваю, что они будут не последними.

Deleted
()

главное чтобы всё это не оказалось тупо пиаром

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Linpus на нетбуках

Оторвал бы руки за такое! Могли бы нормальный дистрибутив ставить, а не этот…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

ну Linpus на нетбуках они как бы давно ставят

Linpus это формальная затычка, вот когда они будут Ubuntu ставить, тогда это будет начало Его.

vilisvir ★★★★★
()

Я не анимешник и не переношу анимешного сленга. Но все же карманный «эксперт» IDC такой няшка в этой статье.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

говнопродукцию

TimelineX вроде бы нормальные.
Среди дешевых ноутов Lenovo Essential/Ideapad да, получше будут.

SEV
()

А что он скажет гуглю, который уже с ними конкурирует?
Пригрозит найти альтернативу андроиду?

thesis ★★★★★
()

выбивают скидку просто, как обычно

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от thesis

Видимо, конкурентное преимущество перед эйсером у майкрософта, барыжащего лицензиями, будет значительно весомее, чем у гугла, выкладывающего все исходники в открытый доступ.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xorik

Таки в маках размазня приятнее для глаз.

f1xmAn ★★★★★
()

У Асеров все так плохо, что они перешли на публичный шантаж?

Deleted
()

чудные они

кстати у меня от них 2 ноута - оба хороши. и мобилка - тоже все ок.

я никогда не понимал в чем они уг, как орут на лоре.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

У них слишком большой разбег по качеству продукции, это напрягает.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

ну не знаю покупка пакард беллов и емашинзов пошла им на пользу.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Это же испражнения самого Марка! Как вы могли такое заявить?

trex6 ★★★★★
()

было время когда на своих заводах они много брака делали. а на деле весь кипешь от того что 1 по поставкам ноутбуков в россии вендор не мог не быть первым по количеству брака.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

а чем одна затычка (Linpus) будет отличаться от другой затычки (Ubuntu) ?

Они обе ничем не будут отличаться от третьей затычки (Windows).

valich ★★★
()
Последнее исправление: valich (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от carasin

у всех же бывают неудачные модели в моем 4х ядерный и7 бывает часами при 100% нагрузке молотит. все ок.

dk-
()

я никогда не понимал в чем они уг, как орут на лоре.

мой ноут Acer 5102 WLMi грелся как печка, через 4 года стал виснуть

pacify ★★★★★
()

ну, если честно говорить, то у каноникл был шанс ещё при модельке ноутбука aspire 5315

на ней стояла мерзкая виста, продаван мне утверждал что ХП туда не встанет, а про линукс он не знал, да - это было больше 5-ти лет назад :)

сейчас там работает ХП, до сих пор н единого разрыва, а вот убунту так и не прижилась, реально тупила по нескольку минут при загрузке, и ВНЕЗАПНО в течение нескольких часов :(

shrub ★★★★★
()

Acer стала первой компанией, которая публично пожаловалась на решение Microsoft составить конкуренцию производителям компьютеров в сегменте планшетов. Acer угрожает найти альтернативы Windows, если Microsoft будет с ними конкурировать.

Драма года: - «Пчелы против меда».

e000xf000h
()

Ок, а как впечатления от фантазии конструкторов? //Не знаю, что именно тебе попадалось, но все асеровское, что я разбирал повергало меня в тихий ужас. Они регулярно забивают на опорные элементы корпуса, используя материнскую плату как крепежь. Часто основные компоненты устройства можно обнаружить в самых неожиданных местах (хотя эппл их в этом переплевывает).

Что касается асусов - вспомнился один ноут... у него ЦП и радиатор были расположены в разных концах корпуса и соединены медной трубкой эпичной длины.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

да я хз. но моя продукция асера, и 100500 ноутов знакомых к-м я советовал - все отлично.

может «асер уг» - это уже мем?

dk-
()

Хорошо, конечно, но как бы это не превратилось в асерокапец

theNamelessOne ★★★★★
()

Все это на руку майкрософт. Если такие гиганты, как Эйсер делают испуганные заявления из-за выпуска одной единственной модели под брендом от МС, то это только послужит дополнительной рекламой, ради которой, кстати, этот сюрфейс собственно и выпустят.

TGZ ★★★★
()
Последнее исправление: TGZ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

С HP, вроде бы, проблем не было. А вот яблоки, я уже говорил, проектировали какие-то извращенцы.

segfault ★★★★★
()

Для кого-то, может, и мем. А для меня - печальный опыт. Хотя и не личный, но ремонтировать сабжи несли мне.

segfault ★★★★★
()

Апдейт: а вслед за Acer'ом - также HP и Toshiba

http://www.3dnews.ru/news/633754/

Это касается только ARM-планшетов с WinRT, насколько я понимаю, потому что MS планирует продавать Surface ниже себестоимости, по 200 баксов.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.