LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

втб вменяемый банк?

0

1

вот думаю куда рко своей мегакорпорации (ИП без сотрудников) перевести. альфабанк меня сильно обидел. уйду я от них.

или может кто другой посоветует для сверхмалого бизнеса? критерии - потенциальная возможность кредитоваться под вменяемый процент.

Тут такое дело... Если тебе надо кредитоваться под вменяемый процент в режиме залог-кредит, то даже со сбером тебе будет прекрасно. Если же ты, будучи мега-ИП надеешся на вменяемый процент по потребительскому кредиту на добром слове, то лучше тебе переехать в какую-нибудь сказку :-)

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

Честно говоря, впечатление такое, что на должность директора ойти-департамента привата пришел какой-то реально продвинутый (без кавычек) яйцеголовый (или его типаж-прообраз-подражатель) чел, которых хочет «сделать зашибись», но без опыта построения и управления большими программными системами для финансовой организации с абсолютнейшим игнорированием необходимости «унылого» тестирования, саппорта, поддержания работоспособности комплекса. Начхал на нужды клиентов и фигарит на лиспе прототипы новых киллер-фич. В итоге получилось, что приват именно что вперде: идей, задумок и устремлений добрых светлых много, но реализация заставляет плакать жгучесолеными слезами.

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от r

Зато там везде бубунта:) В топик:)

АСП

cab ★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Если ты предпочитаешь жить в съемных хатах и ехдить на общественном транспорте это твой выбор, угу.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Приходится жить на съемной хате, с женой и ребенком, но я не знаю, что со мной должно случиться, чтобы я пошел оформлять ипотеку. Покупать хаты, переоцененные в 3-4 раза, непригодные к нормальной жизни, а, в итоге, уже банку заплатить как за 3-4 такие же. При этом напряженное ждать зарплату, как некоторые коллеги, боясь, что зарплату задержат, и будет просрочка по кредиту. И так минимум лет 10-15. Зато будет своя! Ведь так?

qaqa ★★
()

Понять то можно. Хочется жить здесь и сейчас. И, желательно, красиво.

qaqa ★★
()

если ты предпочитаешь быть анальным рабом с бусами это твой выбор

А ты боишься что у тебя заберут кредитную машину? Да ради б-га говна не жалко. По поводу всего остального, ипотеки например, есть варианты, как себя обезопасить на случай.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qaqa

Покупать хаты, переоцененные в 3-4 раза

Володьке Путину скажи спасибо за дикий рост цен на жильё в 2000-х. Впрочем как и за всё остальное.

боясь, что зарплату задержат

А ты не бойся, один раз не маковод.

1. Бери ипотеку в государственном ипотечном агенстве.

2. Прописывай несовершеннолетнего ребёнка в хате.

3. Клади на всех.

Ygor ★★★★★
()

1) посмотри в сторону номоса. 2) государственные банки из-за принципов не рассматриваешь?

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от q9

плюсую, правда использую только как физик - всё ок

lazyklimm ★★★★★
()

как себя обезопасить на случай.

ко-ко-ко, шел бы ты от сюда в свой банк. вас там всех что ли зомбируют, так и воняет от тебя отделом по работе с клиентами.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от shty

Про тарифы не в курсе, но вот что там с клиент-банком? Я им никогда не пользовался под IE, и проблем не имел, в общем-то. Или там для «не-частных» клиентов другой?

Cyril ★★
()

Бедный... Приходи я тебе кредит дам - гы гы гы.

Ygor ★★★★★
()

2. Прописывай несовершеннолетнего ребёнка в хате.

3. Клади на всех.

Пени за просрочку потом не будет? Или вообще на оплату можно забить? :)

qaqa ★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

ну для сбера сильно сложный пакет документов мне там надо книгу учетов вести. а еще лучше к ней и декларации добавлять. (а я вообще не подаю деклараций, мой вид УСН их не предполагает просто).

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от qaqa

Трудно прогнозировать что будет. Однако:

1. В кризис гос.агентства многим простили долги.

2. Это инструмент что бы диктовать свои условия до некоторой степени. Банкам в любом случае удобнее договориться, чем начать быковать.

3. Не помню точно, но сейчас просрочка это 2 месяца задержки.

PS У меня есть знакомый который был учредителем и директором фирмы которая была должна по кругу 40 лямов руб в конце 2008 года. И ничего с ним страшного не случилось - большую часть долга он отдал к настоящему времени, кому посчитал нужным. В итоге контора в подвешенном состоянии - все дела по исполнительным листам переданы в архив. Из минусов невозможность поездок за границу в связи с не возвращённым фирмой кредитом банку, он был поручителем, как учредитель. И всё. Плюсов масса. Это я к тому, что не всё так страшно и варианты в любом случае есть.

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.