LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поиск аудио плеера

0

1

В общем, такие фильтры поиска:

• Каталогизатор, да чтобы с изображениями альбомов, дабы красиво было и удобно.
  • Плеер должен уметь cue. В сочетании с любыми форматами, кодеками, etc.
  • Желательно на Qt, но необязательно.
  • Должен уметь работать с внешними устройствами (очень нравится фича clementine, когда можно дважды тыкнуть на устройство и для него формируется удобная аудиотека).
    Вроде бы нативных плееров у нас хоть булками массируй, а как-то всем требованиям они не соответствуют.
    Наиболее совместим с ними Clementine, но что-то он мне пульсу ронять начал, да и заявленные фичи у него не все исправно работают.
★★★★★
Ответ на: комментарий от e1nste1n

А есть какая-то тулза, которую натравишь на всю аудиоколлекцию, а она там сама ковыряется, что надо — режет, оригиналы — удаляет, а альбомы без cue просто не трогает? Я же замучаюсь руками cue2tracks натравливать.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f1xmAn

deadbeef может сделать почти это. можно натравить его на всю коллекцию, и сконвертировать в нужный формат с сохранением дерева директорий, попутно порезав на треки и вписав теги. но он сконвертирует все выбранное. можно просто не добавлять альбомы без cue.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от waker

Это все просто замечательно, но аудиоколлекция у меня немаленькая, поэтому поиск альбомов с/без cue займет уйму времени. В общем, у меня для тебя фичреквест на случай творческого кризиса. ☺

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f1xmAn

да, можно попробовать сделать. фича очень простая, игнорить файлы без cue (и наоборот, вдруг кому-то понадобится).

waker ★★★★★
()

Наиболее совместим с ними Clementine, но что-то он мне пульсу ронять начал, да и заявленные фичи у него не все исправно работают.

А что с пульсой-то делал? подробностей можно? а то может проще пропатчить клементин и не страдать в поисках?

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

Да ничего не делал. Подключил внешний HDD с музыкой, на некоторых альбомах пульса и начала падать. Снес те альбомы, скачал сразу дискографии, все работает. :-)

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от waker

Твой deadbeef заменил мне связку cue2tracks и soundkonverter, чем сэкономил кучу времени. Спасибо!

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.