LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Трактористам на заметку

0

1

Сегодня, спустя 48 лет и две недели, в Бирме отменили цензуру прессы. И еще отпрещают 30000 запрещенных сайтов, теперь там разрешен нацпол.

http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-19315806

Наверняка есть какой-то закон сохранения цензуры — как только в одной стране гайки закручивают, их откручивают в другой, для сохранения баланса, наверное.

Линукс здесь при том ( maxcom, я на тебя смотрю :) ), что какой линуксоид не любит свободу слова?

★★★★★

Нужно срочно подогреть прилегающие к Китаю территории.
Как в Бирме, кстати, с исламизмом?

Yustas ★★★★
()

А еще мне кажется, это часть оригинального способа почти бесплатно импортировать трактора и свинину из некоторых стран СНГ, Китая, Афгана, Пакистана.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

часть оригинального способа почти бесплатно импортировать трактора и свинину

В точку! Именно так, трактора и свинину. Потому что по прибытии их будут разделять. Свинину будут ещё разделять.

Yustas ★★★★
()

Наверняка есть какой-то закон сохранения цензуры — как только в одной стране гайки закручивают, их откручивают в другой, для сохранения баланса, наверное.

Кого надо запретить чтоб к лорчану наконец-то прикрутили /b/ ?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Его, следуя веяниям времени переименовали. В «танцпол»

Yustas ★★★★
()

Когда там Аун Сан Су Чжи уже займёт место президента? Кто в курсе, Тан Шве манипулирует Тейн Сейном, или нет?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Я считаю, что айтишник обязан до 27 лет последовать примеру П-росёнка П-тра, если только этот айтишник не безнадёжный аникейшик-пэтэушник с «дипломом» урюпинского радиотехнического университета.

Сбросить бы мне лет 20... ;(

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Рэмбо не одобряет поездки в Бирму.

а зря, если успеть перевести в офшор, то там очень даже кошерно и недорого.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Я считаю, что айтишник обязан до 27 лет последовать примеру П-росёнка П-тра

До 27 лет айтишник может профессионально только полировать свою торпеду, как международный специалист он полный ноль, единичные примеры - это клинический случай.

e000xf000h
()

Замечательно конечно. Но в том и дело, что я - тракторист. Не работаю давно, но корочка есть. И прошу не пачкать профессию.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

В 27 лет я уже ушел из НИИЧАВО на нормальную зарплату.

В основном - благодаря _разговорному_ английскому. Таки да, клиника, но в отличие от совка в Перестройку «социальные лифты» для простых смертных заработали.

Если, конечно, не лодырничать.

Сейчас «пятая волна эмиграции» тоже существует для тех, кто хочет работать.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Если, конечно, не лодырничать.

Это беспроигрышный вариант.

e000xf000h
()

У нас тоже отменяли цензуру, и что... суета суёт.
В СШП закрывают библиотеки, сайты с текстами песен и т.п.
Цензура всё равно придёт...

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.