LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сосач набежал на сайтик суда...

0

7

Киберхулиганы взломали сайт Хамовнического суда Москвы и разместили на нем песню Mrazish скандально известного поп-исполнителя AZIS.

Теперь сверху на интернет-странице суда значится фраза: «Хамовнический суд Артемия Лебедева. Долго. Дорого. О*но». Остается неизвестным, причем здесь известный интернет-дизайнер и блогер.

Сейчас на сайте Хамовнического суда размещен призыв: «Свободу Pussy Riot!!!», продублированный пять раз.

Слева, в списке разделов сайта, дается краткая характеристика деятельности суда: «Судейское сообщество: в свое время расстреляли бы»; «Акты полного зашквара»; «Судебная практика: хуже некуда»; «Судебное производство: ты одинок»; «Справочная информация: мы знаем о тебе все»; «Пресс-служба: что еще мы можем с*ть»; «Лгуны и обещалкины»; «Электронная приемная: мы все равно не поможем».

Перед тем как хакеры разместили видеоклип на странице, на интернет-портале значились следующие фразы: «Справедливый суд может быть только открытым» и «Пуськи живы».

Ответственность за хакерскую атаку взяла на себя группировка Anonymous . Починить сайт удалось спустя несколько часов после атаки, сейчас он работает в привычным режиме.

http://top.rbc.ru/society/21/08/2012/665476.shtml

остается удивлять что там за сайт такой, над которым надругалась школота с сосача.

Ответ на: комментарий от PolarFox

Это не демократия. Это какая-то дикая смесь из автократии и охлократии.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Ты точно знаешь что такое общество?

Точно. Психбольные обществом не считаются. И сидят в психушках.

Я думаю в следующий раз им будет легче доказывать отсутствие религиозных мотивов, если они не будут врываться в чужие храмы.

А не насрать? Я бы вообще все эти сраные храмы к чертовой матери снес. Места и так мало под застройку, а хрюсы поганые столько места занимают, да еще и налоги, гады, не платят!

А не анти7ит ли ты часом?

Нет. Я к евреям лучше отношусь, чем к русским.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hackeridze

При чём здесь суд? Данная подветка про интерпретацию Писания в контексте смирения, всепрощения и прочих фишек.

ugoday ★★★★★
()

Что? А что они должны были сделать без суда? отрубить им руки? Анально наказать? Ах нет, там же девушки... А попы только с ма...

Hackeridze
()

Проперди что-нибудь поумнее, яркий представитель социальной группы «пгмнутые».

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Точно не знаю, но должен же среди СПВ найтись и психиатор

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Точно. Психбольные обществом не считаются. И сидят в психушках.

Жаль, что туда провели интернеты.

А не насрать?

Нет.

Я бы вообще все эти сраные храмы к чертовой матери снес. Места и так мало под застройку, а хрюсы поганые столько места занимают, да еще и налоги, гады, не платят!

Пациент испытывает сильную иррациональную ненависть к незнакомым людям. Жаль, я не психолог, ничем не смогу помочь.

Я к евреям лучше отношусь, чем к русским.

Да я уж понял, что у тебя с головой что-то не так.

ugoday ★★★★★
()

А что они должны были сделать без суда? отрубить им руки? Анально наказать?

Какие у вас интересные фантазии.

А попы только с ма...

Ох, ё! Ещё интереснее.

ugoday ★★★★★
()

если они не будут врываться в чужие храмы.

ХХС по документам, опубликованным ОЗПП совсем не храм, а что-то среднее между банкетным и концертным залами. И находится в собственности администрации Москвы. Так что это равнозначно, если-бы они ворвались в общественный туалет, принадлежащий администрации Москвы.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Точно не знаю, но должен же среди СПВ найтись и психиатор

kombrig ★★★
()

Жаль, что туда провели интернеты.

Если бы не провели, как бы ты тогда здесь всякую чушь писал?

Пациент испытывает сильную иррациональную ненависть к незнакомым людям.

Ничего подобного. Я испытываю рациональную ненависть к ненужным постройкам, занимающим ценное место (зачастую в местах с очень высокой стоимостью земли), владельцы которых не платят налоги. А еще эти постройки растляют мозги слабохарактерных людей и заставляют их идти на брата.

Да я уж понял, что у тебя с головой что-то не так.

Сам выйди сначала!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от router

На основе того, что группу Пусирайот осудили за махание головой в супермаркете религиозных услуг и слова «БОГОРОДИЦА ПУТИНА ПРОГОНИ».

Hackeridze
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Это потому что их надо в зад вставлять для лечения, а не поджигать.

Deleted
()

Я думаю, к тому времени просто отменят выборы (зачем на них деньги тратить?), а Путин провозгласит себя Царем и Патриархом Всея Руси.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А еще эти постройки растляют мозги слабохарактерных людей и заставляют их идти на брата.

Я крайне сочувствую твоему брату.

ugoday ★★★★★
()

Чисто теоретический вопрос: изменилась бы твоя оценка, если бы на месте ТП оказались горные орлы?

router ★★★★★
()

Чего ждать, лезь в тардис и перемещайся сразу в 2017.

Остальные должны дождаться человекогеддона.

lyrix87
()

У меня всё хорошо. По крайней мере ко мне не приходят слабохарактерные люди с растлёнными постройками мозгами.

P.S. Ты походу «Обитаемого Острова» перечитался.

ugoday ★★★★★
()

Угу, заколет Володю Гундяева копьем с криком: «ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН ВЛАДИМИР!», поднимет корону с пола(или что там у него) и водрузит себе на голову. Чорт, чем я болен?

Hackeridze
()

ко мне не приходят слабохарактерные люди с растлёнными постройками мозгами

Ты — еще и поп?

Ты походу «Обитаемого Острова» перечитался.

Не читал. Смотрел. Идиотский фильм.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты — еще и поп?

Я бы дал тебе денег, если бы ты мог купить на них хоть каплю логики.

ugoday ★★★★★
()

Вот, кстати, не понимаю я человеческую психологию: в бабу ягу и кащея бессмертного они не верят. А в Аллаха — верят. Ну не идиоты ли?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Прочтение сказок об Аллахе сопровождается дисклеймером, что инфа 100%. И через n лет это сказка будет прочтена уже следующему поколению с тем же дисклеймером.

PolarFox ★★★★★
()

Откуда такие странные сексуальные предпочтения?

eagleivg ★★★★★
()

Видимо, это из-за того, что, как говорится, 95% населения поступает совершенно иррационально. Логическому описанию их поступки не поддаются совершенно. В тяжелых случаях это называется психическим заболеванием. Более легкие случаи не лечатся.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А чего нелогичного в религии?

Антинаучна. Держится на гольной безграмотности населения. Заставляет народ оставаться безграмотным. В сложных случаях — побуждает народ на преступления (христианство с этой точки зрения — самая жуткая религия).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от router

не особо.

пуски как и овальный - это еще большее зло чем путин. ибо путин - зло открытое. а эти - поумневшие ельцинские упыри. и то что эти твари сейчас взывают к милосердию - это хуцпа называется.

ckotinko ☆☆☆
()

Ничуть он не логичен. Логичен он был, когда человек прозябал в тьме незнания и был вынужден выдумать хоть какое-то объяснение непонятным явлениям. Затем, когда наука уже почуть начала развиваться, натуральные политеистические религии стали ненужными. Им на смену пришли синтетические — монотеистические, предназначенные держать смердов в подчинении и невежестве.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.