LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опрос пользующихся КДЕ...

0

0

Просьба: если Вам не нравиться КДЕ не участвуйте в обсуждении, а идите в тред про Гном! Цель создания этого треда в том, чтобы выяснить вещи, касающиеся КДЕ, а не Гном.(Т. е. если кто-то не знает Гном, то это не важно)
Просьба#2: не нужно sucks & rulezz!

Вопрос: что Вам нравиться в КДЕ? Из-зи чего Вы его используете? Чем он для Вас лучше, чем другие ДЕ, напр. Гном?

anonymous

Удобно и красиво. Вместе с gtk-qt engine вообще волшебно - все программы выглядят одинаково. Очень flexible. Много возможностей и удобные стандартные программы. Четко выраженная идеология. Есть roadmap. Да, он довольно требователен к ресурсам, но у меня их много.

Shaman007 ★★★★★
()

Не особенно красиво, не особенно удобно в мелочах. Зато хорошая функциональность.

Deleted
()

Порадовала прозрачность панелек.

skyfisher
()

Совместимость приложений и простота использования

Selecter ★★★★
()

> если Вам не нравиться КДЕ не участвуйте в обсуждении, а идите в тред про > Гном!

А если не то и не другое - можете нафлудить сразу в две темы!

anonymous
()

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс а ля винда, а RAM мне для KDE хватает.
P.S. Я не шучу

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Забыл ещё добавить, что рюшечки и пр. вкусности, которые есть в KDE мне по боку.

seiken ★★★★★
()

диалог печати

anonymous
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

нравится - быстрая настройка и отсутствие необходимости пожизненно хранить конфиги, вот выкрою время може и перейду на что-нибудь полегче, в любом случае - кде свое существование оправдывает

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я начал использовать KDE, потому что человек, который познакомил меня с Linux'ом работает в KDE.

cuba
()
Ответ на: комментарий от anonymous

2Не знаю - думаю в Линуксе главнее всего консоль - остальное мелочи
А подумать и узнать не получается? :-)
Типа разворачиваемся к юзеру лицевой панелью в виде *DE :-)

anonymous
()

юзаю не КДЕ (blackbox либо XFCE), но могу сказать, что он позволяет не растеряться новичку поначалу

PAY ★★
()
Ответ на: комментарий от PAY

Вобще я любил(и сейчас люблю) анлайтмен :-( но что то он нерегулярен);

Мне и без того тошно после моих эксперементов как на работе с ПХП так и дома с Linux и поэтому хочется иногда отдохнуть в добротно сделанном ДЕ не вникая в его глубинную структуру.

kasyaar
()
Ответ на: комментарий от kasyaar

Мне в KDE нравится интегрированность всех компонентов и очень удобный интерфейс.

Drakon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.