LINUX.ORG.RU

Там на приказе есть гриф «секретно»? Нету!

Munhgauzen
()
Ответ на: комментарий от nerfur

А я не знаю. Зашел на нульчан сугодня первый раз, тыцнул в быдлокодинг, а там в каждом треде питонщики itertools импрртируют. Ну я и свалил по-быстрому.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

мне вот просто интересно, а для чегоэти фейки вообще делают? типа бугагага мы крутые они тупые? какой то Задорновщиной попахивает) только в отношении своих)

nerfur ★★★
()

господи, как же за державу то обидно и «эти люди» еще пытаются что-то «менять в этом мире», требовать новую власть и прочее...

(я не про ФСБ с судами, которые тут не при чем, а про комментаторов «это вин» и прочих, на этом и других ресурсах, которые на это ведутся и наверное уже растаскивают это по инетам)

ЗЫ Знаю, что бесполезно что-то говорить, но не негодовать не могу

nerfur ★★★
()

Или фейк (ибо абу двач со) или в правительстве кто-то сидит на бордах и отдаёт приказы исключительно ради лулзов.

CYB3R ★★★★★
()

фейк, вин, фейл... Да какая в попу разница.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Знаю, что бесполезно что-то говорить, но не негодовать не могу

А зачем? Веселье только намечается. Когда список экстремистских сайтов пополнится новым пунктом, а в рунет хлынет поток неприкаянных завсегдатаев вышеозначенного злачного места.
И ЛОРе появится множество новых пользователей и множество последующих банов.

siphonops ★★★
()

Знаю контору на 200 тыс. человек, где у db2admin'а пароль «db2admin». И да, он действительно является тем, чем называется.

Ещё потешнее, что даже если этот пароль поменять, то его всё равно придётся разослать в бранчи, потому что все коннектятся к базе одной учёткой. Этой самой. Так устроено.

muon ★★★★
()

А где тег «История успеха»?

sudo-s
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Когда список экстремистских сайтов пополнится новым пунктом

Появится новый илитный АИБ для тех кто осилил прокси

insfel
()

мне вот просто интересно, а для чегоэти фейки вообще делают?

[KO]Чтобы определить, достигла ЦА необходимой кондиции или нет?[/KO]

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Когда список экстремистских сайтов пополнится новым пунктом, а в рунет хлынет поток неприкаянных завсегдатаев вышеозначенного злачного места.

Это еще хорошо если в рунет. А если какой-нибудь дебил опять выложит «как запустить i2p и найти скрытач», то нас ждет еще один свиноеб, а мы опять останемся без меда.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.