LINUX.ORG.RU

Вообще при работе с файером я заметил только 2 бага. Да и то они проявлялись только в винде.

1) При попытке открытия в окне браузера pdf'a появляются клещи. Огнелис занимает 99% процка, а его брат по клещам - Acrobat Professional ждёт именно процессорного времени. Решение - изменение приоритета Огнелиса или Адоба. (Постоянно)

2) 2-3 раза было так что процесс браузера просто висел в системе. Приходилось его убивать в ручную.

Винда2k Pro SP4 все заплатки. Огнелис 1.0

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

>Вообще при работе с файером я заметил только 2 бага.

Вот еще один, довольно надоедливый, в коллекцию: открой новое окно(Ctrl+N), в нем Ctrl+L(или фокус на поле ввода), потом открой "старое" окно и попробуй что-нибудь ввести там. Фокус остается в "новом" окне.

Баг довольно древний и такой же в thunderbird. Похоже они не (хотят ничего|знают, что) с ним делать.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

аналогично, всё работает нормально

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20050110 Firefox/1.0 (Debian package 1.0+dfsg.1-2)

thand
()

Не проголосовал - надо логиниться.

Баг действительно есть (ff1.0). После IE мне всегда не хватало такой фичи - щелкать по закладкам правой кнопкой, и нажимать, например, "Удалить" или "Открыть в новой вкладке". Теперь нажимаешь один раз, а второй раз менюха не выезжает.

Странно, что ни у кого больше не воспроизводится... Видать, антоха, у нас судьба такая :) у меня к тому же еще и некоторые страницы не открываются, поэтому постоянно приходится держать еще и оперу открытой.

Кстати, слово "tried" пишется именно так, а не так, как ты написал.

>Anonymous from LOR!
>Pat rulez!
>Gmail rulez!

Даа, наши везде успеют поднасрать :)

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Аналогично, но сносить профиль неохота. А ты запость им туда свой профиль, пускай глянут.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

Странный баг, который есть с времён древней мозиллы и до фаерфокса наших дней: при запуске ввести урл, насоздавать один или больше табов, в которых тоже повводить урлы. Страничка на первом табе будет загружаться, однако вертящегося значка на первом табе, который должен быть во время загрузки странички, нету. Не видно поэтому, когда страничка в первом табе уже загрузилась. Досаждает на тонких каналах.

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.