LINUX.ORG.RU

и да, причем тут линукс?)

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Извини просто те кто меня знают сразу понимают что я имел в виду. Очень дороги нервы и время, первое не восстановить а второе не вернуть. А деньги, деньги это бумага, которой достаточно.

moved
()
Ответ на: комментарий от moved

Очень дороги нервы и время

Последний вопрос: сейчас ты уверен в том, что можно тратить время и нервы на что-то лучшее чем дети ?
//спрашиваю как более опытного холостяка.

dada ★★★★★
() автор топика

Не женат, да и не хочу пока.
А браки в школьном и студенческом возрасте (18-23, да и больше) считаю глупостью.

kovrik ★★★★★
()

Скажу как считаю. Что дети? что то чем я занимаюсь всё глупости/ненужность/суета. Но в отличие от детей мои увлечения не едят нервы (хотя адреналин порой зашкаливает), не едят ВСЁ моё время (а ровно столько сколько я считаю нужным выделить). Надеюсь объяснил. А когда я умру мне будет совершенно пофиг бродят ли мои копии по земле (или это будут копии китайцев/негров/etc).

moved
()
Ответ на: комментарий от moved

Что дети, что то чем я занимаюсь всё глупости/ненужность/суета.
Быстрофикс.

moved
()

можно тратить время и нервы на что-то лучшее чем дети ?

Я считаю, что если человек к N годам ничего толком из себя не представляет - если он не может обеспечить себя, не имеет квартиры, машины, хорошой работы, опыта, то и детей ему не стоит заводить.
А у нас в стране ситуация скорее обратная - куча школоты, нищебродов, алкашей - и все женятся по залету, рожают детей, тратят на них все силы. В результате, сами они прекращают свое развитие (все тратят на детей же), детей толком развить не могут (сами из себя ничего не представляют), так вот и присмыкаются.
И когда видишь на улице малолетнюю курящую жирную мамашу, которая, очевидно, тупа как табуретка, идет с мелкой дочкой, обе в грязноватой одежде, мамаша постоянно орет на дочь, вид гоповатый - становится неприятно.

kovrik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

С детства все вместе растем (кроме жены), прикольно же

pianolender ★★★
()
Ответ на: комментарий от kovrik

А браки в школьном и студенческом возрасте (18-23, да и больше) считаю глупостью.

А потом, когда сыну исполняется 18, отцу уже 50, и друг друга они понимают примерно так же хорошо, как бабушка из беженцев времен Отечественной войны понимает, что протухшую рыбью голову в холодильнике надо выкинуть, а не есть и травиться..

pianolender ★★★
()
12 октября 2012 г.
Ответ на: комментарий от pianolender

Ну а когда среднестатистическая 16-18-летняя пара заводит ребёнка, то, думаю, могут возникнуть гораздо большие проблемы. Если конечно их родителей не подключить. Но они вряд ли будут рады. Одного ещё не вырастили, а тут ещё одного растить.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

среднестатистическая 16-18-летняя пара заводит ребёнка

1.

Согласен, что это может привести к проблемам.

2.

16 и 20 - есть разница.

3.

Тезис, на который я отвечал, был сформулирован в стиле «я считаю, что все студенты глупые». Ответ по силе соответствует фразе «среди лиц, выпустившихся из вузов, глупые люди также встречаются».

4.

браки в школьном и студенческом возрасте (18-23, да и больше) считаю глупостью.

да и больше

формально из этого следует, что браки - вообще глупость, что неверно, но и без придирок к форме - автор тезиса фактически призывает к поздним бракам.

(Далее можно спорить о том, что есть поздний брак, а что не есть, но это отдельная тема)

pianolender ★★★
()

автор тезиса фактически призывает к поздним бракам.

как я понял речь идёт о браках в период с 18-25 и 25-30.
То есть:
18-25 - рано
25-30 - в точку!
30-дата_смерти -поздно.

dada ★★★★★
() автор топика

30-дата_смерти -поздно.

ффффууууххххх, хорошо в 29 успел))))))

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sol13

Заметил, что последняя созданная тобою темя датирована 15.08.2012
Жена не разрешает ? =)

dada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sol13

Завидую тебе (в хорошем смысле этого слова).

dada ★★★★★
() автор топика

Навскидку вспомнил 6 семейных одноклассников - если ничего не путаю, все женились/выходили замуж не старше, чем в 22.

Все довольны.

pianolender ★★★
()
20 ноября 2012 г.

Вопрос в другом. А как они содержат семью ?
Просто деньги - немаловажный фактор.

dada ★★★★★
() автор топика

женился в 21...растет сын...

r0ck3r ★★★★★
()

Возраст не главный критерий. Я в 24. Уже была постоянная работа, возможность жить отдельно от родителей и не зависеть от о родительского кошелька. Считаю, что поступил правильно.

TGZ ★★★★
()

+ бесконечность

надеюсь до 40 ибо хочу застать праправнуков.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kovrik

дети появляются не от наличия/отсутствия

«не может обеспечить себя, не имеет квартиры, машины, хорошой работы, опыта»

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

там же ясно - по любви .

у тебя везде где зачатие до брака - залёт мерещится.

брак по залёту это когда «Э ты кто такая? аааа у нас общий спиногрыз будет ? ну иди в абортарий . почему? ну блин . пошли в загс»

qulinxao ★★☆
()

Вопрос в другом. А как они содержат семью ?

Теоретически, если не заводить детей в первую же брачную ночь, то материальный вопрос может даже несколько облегчиться. Не знаю, насколько часто такое происходит на практике...

const86 ★★★★★
()

Если папа-мама богатый — да. Нет — нет.

Это не так. Как ты, как взрослый человек, зависишь от своих родителей? Извини, не согласен. Вот как тебя твои родители подготовят к самостоятельной жизни, это очень важно. Путевка в жизнь, это чаще пинок под зад, но в нужном направлении. С деньгами и связями это никак не связано. Иди, работай усердно, и нас не проси. За что им очень благодарен.

TGZ ★★★★
()

1 раз в 24 года, второй раз в 33

shrm
()
Ответ на: комментарий от dk-

Не сцы, нас таких много. И имя нам — легион.

urxvt ★★★★★
()

Ну, после института, когда от армии уже отмазался, работу хорошую нашел — можно и жениться.

Не знаю, я институтов не заканчивал, высшего образования не покупал и служил 3 года. И нисколько не жалею.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

служил 3 года

А что так мало? Квартирку бы государственную получил, раз все равно два года лишних оттарабанил по контракту…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

раз все равно два года лишних оттарабанил по контракту…

Срочную, какой контракт? Делать больше нечего.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Времена другие. Меньше возможностей для самостоятельности.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от z00ke

На самом деле просто не могу найти женщину :'(

Не удивительно, за торчков замуж не выходят.

raycast
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Интересно почему никто не задумывается взять ребенка из дет. дома

Вероятность нарваться на гены наркомана, алкоголика, убийцы, насильника, шизоида и т.п. очень высокая, по этому детдомовци нафиг не нужны, гены знаете ли не выводятся, не воспитываются.

raycast
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.