LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от z00ke

На самом деле просто не могу найти женщину :'(

Все будет relax

anonymous_sama ★★★★★
()

Нужен тред: Когда вы развелись.
Для полноты картины так сказать

anonymous_sama ★★★★★
()

В 22 года. Пишу с компа, брат жив.

kir64 ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я живу в городе. А дома продаются подальше от центра.
Разница в цене, между домом в пригороде и квартирой в центре, минимальна.
Но всё равно хочу квартиру.

dada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dada

Но всё равно хочу квартиру

Я тебя не понимаю. Как можно добровольно желать жить в бетонной многоместной гробнице?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от raycast

Вероятность нарваться на гены наркомана, алкоголика, убийцы, насильника, шизоида и т.п. очень высокая, по этому детдомовци нафиг не нужны, гены знаете ли не выводятся, не воспитываются.

А где гарантия, что у вас или у вашей дорогой жонушки не было в роду «наркоманов, алкоголиков, убийц, насильников, шизойдов»? Да и что сам вы вообще не такой?
При чем гены могут не проявляться много-много поколений, а потом все эти гены могут активироваться в одном человеке - вот будет весело, да?

Jaeger1999 ★★★
()

А как можно жить вдалеке от города жить и каждый день при въезде и выезде тратить по несколько часов в пробке ?

dada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от z00ke

На самом деле просто не могу найти женщину :'(

// Мне 20

:-D Дооооо, для 20-ка это проблема.
В районе 30-ти будут сами клинья подбивать.

Deleted
()

Жить можно, однако неотложка едет больше часа. Поэтому любители автономности будут учиться принимать роды, резать аппендицит, пришивать голову.

Знал одного богатого чела, который неудачно покатался на квадроцикле. Он жил в пригородном элитном поселке. В общем деньги ему не помогли добраться к медикам - от кровопотери умирают бедные и богатые.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

любители автономности будут учиться принимать роды, резать аппендицит, пришивать голову

Ну ты даешь! Зачем жить черт-те где? Живи себе километрах в 20..40 от больницы, и все ОК. Если что — все равно на своей машине быстрей будет, чем на «скорой».

от кровопотери умирают бедные и богатые

Если человек не умеет оказывать первую мед.помощь, то он — идиот.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Живи себе километрах в 20..40 от больницы

У нас, на Абшеронском полуострове, выбора не очень много =)

dada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

В районе 30-ти будут сами клинья подбивать.

угу, и у большинства даже будут дети, тоже плюс если к 30 уже стоять плохо будет

shrub ★★★★★
()

С волками жить - по волчьи выть. Кто знает...

SjZ ★★★★★
()

исходя из современных тенденций, он будет либо андроидятником, либо хромоосником

r0ck3r ★★★★★
()

им тоже ведь замуж надо

Что значит «тоже»?))
Я, в общем, к тому, что если не срослось в 20+, стоит подождать до 30+, чтобы в свободном от плеска гормонов состоянии выбрать себе подобающую тян.

Deleted
()

Хреново, если к 30-ти уже не стоит.

согласен что хреново, но надо смотреть правде в глаза: этому способствует сидячая работа и нездоровый образ жизни который ведут большинство IT-шников

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Угу. Но они ССЗБ.

Знаю одного такого ассемблерщика.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Jaeger1999

Потому что «ты» и «твоя» супруга сейчас не такие, а у ребенка из детдома мать сто процентов идиотка и уже, заметь УЖЕ показала какие гены присутствуют. Это первое, а второе, у детей должны быть именно родные родители, не родные не примут, потому что у ребенка будет поведение его родных родителей, допустим вы по природе вялый сангвиник, а ребенок от каких то родителей изворотливый, быстрый, приставучий, в попе шило - вы это исправить не сможете воспитанием, и принять в силу своей психологии не сможете, полюбить полюбите ребенка, но не сможете цело его понять, вас бесить будут эти моменты. Принять его смогут только родные родители, ибо он копия их.

raycast
()

Да и вообще, что за мода такая, добровольно заботится о подкидыше? Не можешь своих заиметь по каким то причинам, ну так не судьба значит, брать кого то в опеку что-то явно странное, из разряда «а вот все женятся, и мне надо».

raycast
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Знаток генетики в треде, все в машину.

Психологии мен, психологии... Кто своего ребенка может в детдом сплавить, а? Правильно, либо эгоистичный трус (в случае мужика), либо эгоистичная **дь, дающая всем прохожим налево и направо. Соответственно, если берешь девочку с роддома, значит **дью вырастет, малчик по той же аналогии. Успехов в опекунстве.

raycast
()

Работа-машина-пиво-диван-машина-работа.

ты сейчас меня заинтриговал.
Есть истории успеха ?

dada ★★★★★
() автор топика

Психологии мен, психологии

Так если родная мать или отец с ребёнком не общались постоянно с 0 до 10 лет, то никаким образом на его дальнейшее поведение это повлиять не может. А гены шиловжопия (если такие имеются) могут внезапно унаследоваться и от пробабушки по материнской линии.

Естественно, я говорю про нормальные в этом отношении страны, например США, где в детдоме здоровый ребёнок не задержится более чем на месяц, а приёмная семья может найтись ещё до его рождения.

Есть разные жизненные обстоятельства, которые заставляют как принимать, так и отказываться от детей. Например упоротый пролайфер, создающий для девушки иллюзию того, что у них будет хорошая семья и бросающий её сразу после того, как становится поздно делать аборт.

PolarFox ★★★★★
()

в целом конечно ты прав, но вдруг такой случай - все родители-родственники резко умерли от несчастного случая, остался один клиент для детдома

Harald ★★★★★
()

Успехов в опекунстве.

Ну и до 30 лет я постараюсь прожить без детей вообще, лучше займусь промискуететом (:

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

такое может быть в 1 проценте из ста возможных - вы оптимист раз предлагаете надеятся на это. Кроме того, мне опять же, не понятна логика усыновляющих, что это - мода, альтруизм, чвс, мазохизм? Случай когда нет возможности иметь своих, это как раз к моде относится - своих иметь не могу, а люди все заводят детей, значит и мне нужно, пусть не своих так из деддома.

raycast
()

Я тебя не понимаю. Как можно добровольно желать жить в бетонной многоместной гробнице?

даже в моей деревне (новокузенцк) «свой дом» за цену «обычной квартиры в центре» (не говнища. нормальной квартиры. новой) - будет хибарой хреновой.

грубые оценки: трешку нормальную можно купить за 2.5млн. дом нормальный (и не сильно больше размером) - нужно хотя бы 7-8млн.

dk-
()

С усыновлением всё просто. Либо хочется иметь ребёнка, но не хочется испытывать все «радости» беременности, либо хочется иметь ребёнка, но нет биологической возможности.

PolarFox ★★★★★
()

хз. я привел примел места цифры в котором мне известны.

а еще... вот лично я - не поеду зарубеж даж «на все готовое». не хочу мигрантом быть. ни за какие коврижки. а если уж коврижки будут большие, то я туда буду ездить их просто забирать. а жить в рф.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

а жить в рф

Да разве это жизнь? ☺

Если годам к 30 я обнаружу что моя жизнь здесь УГ по независимым от меня причинам, а железный занавес не захлопнется на выезд, то свалю я отсюда скорее всего в Лондон.

PolarFox ★★★★★
()
Последнее исправление: PolarFox (всего исправлений: 1)

Я отлично живу в РФ. Во всех своих проблемах я виноват сам. И вижу как причины, так и методы решения.

Определенные «архитектурные проблемы» в нашем обществе (политическом укладе) конечно есть. Но мне жить не мешают нисколько. И... «там где нас нет» есть свои проблемы.

Кстати про Лондон: У коллега подруга годами мечтала туда попасть. Получила кое-как визу (сложно это). Приехала. Проблевалась от количества арабов. И от того как они себя ведут. И от того, что «толерантные» лондонцы этого «не замечают». У человека мечта погибла.

dk-
()

Я живу в Крылатском (москва), работаю на юго-западе, тусуюсь в центре. Кавказцев почти не вижу.

В сибири их вообще мало.

И да, уточним термины: я под «кавказцами» понимаю не тех, кто приехал с кавказа и Нормально живет в центральной России (к ним вопросов никаких), а тех, кто ведет себя неподобающим образом (как те обезъяны со стрельбой на свадьбах и гнилыми отмазками «это не мы».

просто же выходцы с кавказа - не вызывают у меня никаких отрицалных эмоций. а живующие на самом кавказе - вызывают положительные.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.