LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а с mate что-то не то

0

1

А в это время тучи сгустились над одной из «фич» Fedora 18 - MATE Desktop. Между двумя участниками нашего коммьюнити разгорелся нешуточный конфликт (пожалуй будет не очень этично приводить цитаты). Исходя из крайне ограниченного опыта наблюдения за такими форками, можно было заранее предполагать, что они привлекают лишь не очень надежных людей, падких на скандалы и склонных к склочничеству. Ну, посмотрим, как это отразится на результате.

plm, пруфца бы...

To all: сдохнет или выживет?

Исходя из крайне ограниченного опыта наблюдения за такими форками, можно было заранее предполагать, что они привлекают лишь не очень надежных людей, падких на скандалы и склонных к склочничеству.

Xilitra

DoctorSinus

udhv
()

Тем временем, добрая половина пакетов MATE уже попала в F17 Stable.

ArtKun ★★★★★
()

Ага, будет зомбяком в Федоре торчать.

НЕ ИЗДОХНЕТ

Deleted
()

А что не так? Вон уже 1.4.1 в оверлее проявляется. Пилят.

imul ★★★★★
()

Оно мертворожденное.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

не знаю, я либреофис редко юзаю (он мне действительно не нужен, на последний арч я его даже не ставил, ибо не понадобился).

Но раз он теперь во всех дистрах — видимо, есть в нём что-то, что лучше, чем в ООо, верно?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

не думаю что из всех осенних дистров выкинут флеш из реп только из-за клинической смерти флеша (который теперь лишь через PPAPI, которое пока умеет лишь хромой) ;-) так что должны быть ещё фичи)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Выживет, вчера поставил, нраица

MaZy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от udhv

Э? Я думал, он при ксилитру и говорит) еще подумал, что такая самокритичность похвальна)

cdshines ★★★★★
()

сдохнет или выживет?

Некорректно так про нежить говорит. Правильно: «упокоится или не упокоится?»

redgremlin ★★★★★
()

желтизна, plm, толсто

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Мой ник смотрит на тебя как на бывшего майтейнера агилии, и думает что кто-то проводит проекцию с дистрибутива на дистрибутив...

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

не знаю, я либреофис редко юзаю (он мне действительно не нужен, на последний арч я его даже не ставил, ибо не понадобился).

Что делаешь скачав книжку или статью с картинками в формате doc?

Napilnik ★★★★★
()

сдохнет или выживет?

Надеюсь, что выживет.

Хотя мне, честно сказать, оригинальный второй гном больше нравится, да и MATE пока сыровато.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psykukumber

Оно уже научилось в Compiz?

Неправильно ставишь вопрос.
Правильно так: «А научился ли Compiz MATE'у?».

Darth_Revan ★★★★★
()

Но раз он теперь во всех дистрах — видимо, есть в нём что-то, что лучше, чем в ООо, верно?

Конечно, там есть четкие пацанчики, которые сумели убедить всех дистростроителей в кошерности своего форка

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psykukumber

Оно уже научилось в Compiz?

Там какой-то старый Compiz используют. Новый, который напрограммировали горе-программисты Canonical, аццки глючит, судя по отзывам.

plm ★★★★★
()

Переходим на KDE и учимся отключать семантический десктоп. Это, по крайней мере, проще, чем некромантия!

Deleted
()

а с mate что-то не то

Оно не KDE, очевидно же.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от RedNikifor

Gnome2 идеален, ему не нужны тонны коммитов

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от plm

Там какой-то старый Compiz используют. Новый, который напрограммировали горе-программисты Canonical, аццки глючит, судя по отзывам.

Я чего-то проспал? x11-wm/compiz-0.9.8_rc3275:0::fm в генте работает на ура. Причем в качестве wm для MATE.

demidrol ★★★★★
()

мне не попадаются статьи или книги в формате doc

Тыц. Если авторы распространяют литературу бесплатно и не наслаждаются садизмом, то предлагают не только pdf.

Napilnik ★★★★★
()

да и pdf вполне нормальный формат, лучше doc

Глаза ломать он лучше. Попробуй конвертни его в свободный odt если он лучше.

Napilnik ★★★★★
()

Ссылки на срач так и не дождемся? :)

ArtKun ★★★★★
()

pdf вполне нормальный формат, лучше doc

сравнил теплое с мягким

wota ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.