LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Насчет бесплатного Линукса

0

0

Сегодня пришла бандеролька с Ubantu , абсолютно бесплатно, даже за нее не заплатил.

20 дисков 10 - liveCD 10 - install

Буду теперь раздавать всем :)

Энергитик, как насчет бесплатного виндоуса с микрософт в аналогичной комплектации, или дядю Била - жаба задушит?

Причем заметь - на дисках есть офисные приложения, gimp, gcc, и многие другие вкусности.

А как получить этот халявный Ubuntu, т.е. получается даже за болванки платить ненадо я правильно понял?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от theSoul

Эээ, чего-то я не понял из того что там написано берут они на себя расходы по пересылке или нет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Разуй глаза:

> We will cover the cost of shipping the CDs to you as well.

theSoul ★★★
()

Ставил впечатления самые приятные.Немного плясок со шрифтами и полный кайф!

anonymous
()

Я тоже себе Ubuntu заказал месяц назад, правда только два комплекта.

>> как насчет бесплатного виндоуса с микрософт в аналогичной комплектации,

Говно вопрос, хота за доставку придется таки платить:

http://www.microsoft.com/products/info/render.aspx?view=22&type=std&c...

http://www.microsoft.com/windowsserver2003/evaluation/trial/evalkit.mspx

Energetic
()
Ответ на: комментарий от theSoul

Господа, а подскажите пожалуйста, у вас проблем с этой ссылкой http://shipit.ubuntulinux.org/ не возникало?

А то вижу ее регулярно с прошлого года, но каждый раз таймаут при попытке перейти по ней :(

Andy_ua
()
Ответ на: комментарий от dartx

> Я так понимаю 2 комплекта это 20 дисков

да не, там просто рекомендуют минимум заказывать 10 дисков :) можно меньше, а можно и 50 штук сразу

JB ★★★★★
()

Оставил не очень приятные впечатления (впрочем для x86_64) из-за apt репозиториев - что ни пакет, так not installable

kao ★★
()

2anonymous (*) (25.02.2005 5:34:08)

>>Ставил впечатления самые приятные.Немного плясок со шрифтами и полный кайф!

А под что плясал-то? Говорят, там даже поддержки mp3 нету :).

2anonymous (*) (25.02.2005 11:00:13)

>>Energetic, это же триал!

Разумеется. Кто б тогда у микрософта софт покупал, если его можно бесплатно получить? :)

Если постебаться, то я бы еще ответил, мол, все равно линуксоиды его поставят, побалуются и через пару дней снесут задолго до окончания триального периода :). А если серьезно, то в инете куча крэков и серийников к этому софту.

Energetic
()

Блин, а ведь в натуре!
Вот тут недавно касались вопроса как надо распространять (пропогандировать) Линукс? Так вот же он ответ! Заказывашь 50 дисков да и раздаешь всем кому не лень! Какова акция а?

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energetic

> А под что плясал-то? Говорят, там даже поддержки mp3 нету :).

прочитать вики на сайте и поставить один пакет у тебя мозгов не хватило чтоли?

в федоре тоже mp3 нету и ничего, живет дистр

JB ★★★★★
()

почему тогда у редхата софт покупают, и у сусе?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>>прочитать вики на сайте и поставить один пакет у тебя мозгов не хватило чтоли?

Не, скорее всего у кого-то не хватило мозгов внимательно читать. Мне ж Ubuntu еще не пришел, поэтому и сужу пока по слухам.

Energetic
()
Ответ на: комментарий от dartx

>>Мне два месяца шел, так что через месяц у тя будет прощание с виндой...

Да брось ты. Тут что-то не видно работающих в Ubuntu. Они его ставят, смотрят, а потом сносят, возвращаясь в прежний дистр.

Energetic
()

> Да брось ты. Тут что-то не видно работающих в Ubuntu. Они его ставят, смотрят, а потом сносят, возвращаясь в прежний дистр.

Это называется "синдром первого дистра". Вполне нормальное состояние у линуксоидов.

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

> Так вот же он ответ! Заказывашь 50 дисков да и раздаешь всем кому не лень! Какова акция а?

Это называется СПАМ. Если моему другу-виндузятнику придёт такой спам, думаешь он обрадуется? Да у него Линукс будет ассоциироваться с чем-то вроде гербалайфа. Сейчас-то у него просто нейтральное отношение, типа ну есть такая система, кто-то работает под ней, а мне как-то неохота экспериментировать с новыми системами, но из-за таких акций и отрицательным может стать.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>> Если моему другу-виндузятнику придёт такой спам, думаешь он обрадуется?

Думаю что да. Кто ж откажется от новой подставки для кружки? :)

Energetic
()

В догонку. Тут важно, что приговаривать, когда будет в{р|с}учаться диск. Или "Посмотри какой охренительный рулез! винда сосет" или "На, глянь, а то помрешь и линукса так и не увидишь" :).

Energetic
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Это называется СПАМ.
Какой же это спам? Я же не предлагаю заказывать его прямо на адрес виндузятнику :-)

> Если моему другу-виндузятнику придёт такой спам, думаешь он обрадуется?
Ещё раз: какой спам? Вы увидитесь и при личной встрече совершенно задаром дашь ему Linux (или вы напрямую связаны со спамом и всё что вы даёте своему другу, он воспринимает как спам?). Я, конечно, не знаю - у каждого человека такие массовые раздачи подарков разное впечатление производят, но по-моему отрицательного впечатления быть не должно (с учётом того, что ты всё же друг)

unDEFER ★★★★★
()

не, скорее всего у тебя не хватило мозгов хотябы понять о чем речь в теме идет, и только потом встревать со своими бредовыми идеями и предложениями

JB ★★★★★
()

> Да брось ты. Тут что-то не видно работающих в Ubuntu

я например работал в убунту два месяца, перешел на нее с debian sarge

сейчас правда на слаку перешел

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.