LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

yoghurt, , , ,

0

1

Скажите мне, пожалуйста, это только я ловлю себя уже в который раз на мысли о том, что у yoghurtа на аватаре оказывается не улитка, а воздушный шар?

Аватара офигительная именно из-за этого её свойства. Мне так и видится, что, если вдруг я кому-то в оффлайне захочу указать на yoghurtа, описав его аватарку, то я буду говорить что-нибудь вроде: «Ну, у него такая улитка разноцветная на аватарке…»

Для меня откровением было, когда я впервые заметил, что это воздушный шар. Удивительно то, что это со временем не проходит и я опять себя ловлю на мысли о том, что «ой, а ведь это воздушный шар».

П. С. При чём тут линукс, думаю, понятно. П. П. С. Это без веществ. Не употребляю.

Последнее исправление: dnoskov (всего исправлений: 1)

у yoghurtа на аватаре оказывается не улитка, а воздушный шар

внезапно!

однако, отсыпь и мне этой чудо-травы

q11q11 ★★★★★
()

Это лишний раз доказывает, что все наши убеждения - даже те, которые мы считаем правильными на 200% - тоже могут быть неверны, и являться лишь замысловатой игрой нашего сознания и восприятия. кто-то видит улитку там, где на самом деле воздушный шар. а кто-то видит годный дистрибутив там, где на самом деле федора.

Komintern ★★★★★
()

когда в трекере мелькает твой ник, я его всегда читал как donskoy, как оказалось не зря :)

shrub ★★★★★
()

Наркоман? Всегда там был воздушный шар без всяких улиток. Или это тончайший реквест пидоросрача, учитывая раскраску этого шара? :3

Ok
()
Ответ на: комментарий от teod0r

вавилон пять не смотрел? это не обелиск, это посол Кош.

hrum ★★★
()

Если переставить пару букв в нике ТС, то получится donskoy, что какбы намекает

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

*пта, уже два (а то и три) человека глюкнули похожим образом. Я-таки не одинок

dnoskov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ok

Ну ты и жирдяй. Специально значок по случаю нацепил?

dnoskov
() автор топика
Ответ на: комментарий от username46

Да ничего не мерещится.

Вообще вопрос можно сформулировать иначе: у кого в воображении похожая образность? Но нужность ответов на этот можешь сам оценить

dnoskov
() автор топика

Вообще был тут не так давно тред про аву сильви, вот там реально крутой эффект.

amorpher ★★★★★
()

Скажите мне, пожалуйста, это только я ловлю себя уже в который раз на мысли о том, что у активных лолксеров на аватаре все чаще разновидности макак?

Пофиксил. С благодарностями делай, что хочешь.

GateKeeper ★★
()
Ответ на: комментарий от dnoskov

После того, как ты воспринял контур, посмотри на картинку краем глаза, отвлёкшись от её действительного содержания.

ГСМ такой ГСМ... Я не могу увидеть такого.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от GateKeeper

разновидности макак

Опрос показал, что зрители любят обезьян (c) :3

Ok
()

улитка?! о_О наркоманотред, снесут.

nanoolinux ★★★★
()

А я сразу после регистрации отключил показ аватарок и поставил тему black. Так живётся спокойнее.

Sadler ★★★
()

на аватаре оказывается не улитка, а воздушный шар?

слишком толстый вброс.
//лор, такой лор ^_^

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

O_o…

Точно, чёрт, так и сделаю. Спасибо!

dnoskov
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

Вообще-то это посол Ворлонской империи из сериала Вавилон 5.

Napitok ★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

У меня тоже улитка на аватаре.

Молодец.

dnoskov
() автор топика

Плюсую - сначала видел там улитку, потом заметил надпись «Smalltalk» и до меня дошло, что это воздушный шар, но это давно было.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Он не поместился. И он не уместен

dnoskov
() автор топика

ну насколько я знаю Дима еще не скоро кому-то что-то разъяснит

isako ★★★
()

все логично. йогурт->улитка->шар->йогурт... ты зациклился, стек переполнился, и когда это случилось была улитка

chg ★★★★★
()

А я всегда видел именно воздушный шар на его аватарке, и ничего другого увидеть не могу.

nexfwall ★★★★
()

Всё равно, вижу воздушный шар с надписью «SMALLTALK», и замок под ним.

P. S. Дать ссылку на пост, с ссылкой на пост, с ссылкой на пост - оригинально

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

Всё правильно, ты же смотришь на картинку, на вещи на этой картинке, когда надо смотреть мимо картинки, мимо любой вещи на ней.

dnoskov
() автор топика

Всё равно. Видимо я вижу картинки только материально. Потому что всё выискиваю эту улитку, даже если посмотреть на окружение, ничего не напоминает улитку. Хоть убей.
Обведи место, где ты видишь улитку, и пришли это мне.

nexfwall ★★★★
()

«Ну вы, блин, даете» ©

Кстати, чем-то мне это напоминает обсуждение аватарок Саныча. И где теперь Саныч? Wait… Oh shi~!

yoghurt ★★★★★
()

Сначала улитки показались, а потом он стал давать ссылки на свои посты, в которых содержались ссылки на его посты. Однажды, я уже видел восьмигранный туннель, но потом меня отпустило.

kirich
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.